Воздушный бой
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я всего 4 не убил =( Так обидно
Смотрел в большой какойто яме где руины в подвале перед входом в комнату с кричащим чаном
с правой стороны дверь перегорожена колоной, за ней 4 пса
Подскажи где ты столько их обнаружил.
Я находил с самого начала с левой стороны в стене дверь за дверью, и перед дверью с права ущелье и прямо. На кладбище
в конце в могиле подземный зал. После моста с лева Домик. Руины в руинах подземный ход там так прикольно чан кричит.
И когда выходиш из этого подземелья с левой стороны проход между двух гор к Финишу. Подскажи где ещё не охота без карты
в следующий уровень ити.
Можешь скрин показать, а то я что-то определить не могу( Я всего один раз там играл.
Я не знаю как я столько убил, но я каждый угол обыскивал, во все стороны шел.
Я сейчас третий раз качаю этого пайнкиллер, на видюху этот уровнь сниму, и тебе потом покажу, если хочешь
Если есть возможность покажи.
В игре какойто глюк скрины не делаются, и через буфер не хочет.
Я без скринов опишу, идёшь от кладбища через мост, проходишь через пустое бревно в низу в руинах есть вход в подземелье идёшь туда прыгаишь в дыру в стене заходишь в залл, с лева 2 комнаты с правой стороны проход в другую комнату, эта дверь перегорожена камнем и там 4 пса, и прямо комната с большим чаном, в чане ктото очень кричит.
Ёщё одна интересная вещь, проходищь до конца и появляется этот шар, незнаю как он правиьно называется, когда возвращаешся назад в поисках секретов монстры уже не появляются их нужно бить по ходу игры.
Видел один интересный секрет, когда стоишь на кладбище на самом верху видно начало моста, в начале моста пристройка на ней с левой стороны секретный ящик с припасами, интересно как его взять, может когда берёшь его появляются ещё монстры.
в начале моста пристройка на ней с левой стороны секретный ящик с припасами, интересно как его взять, может когда берёшь его появляются ещё монстры.
Монстры, когда возьмёшь ящик, не появятся. А с правой стороны пристройки есть что-то типа лестницы, по ней взбираешься к статуе. А уже от туда с левой стороны постройки лестница к ящику.
Я на выходных докачаю пайнкиллера этого и потом буду на видео тебе снимать.
В игре какойто глюк скрины не делаются, и через буфер не хочет. Это потому что пиратка, скачай фрапс (Fraps), через него удобно и видюхи делать, и скрины) , только опиративы сильно жрет, когда видюху снимаешь.
По описанию я впринципе понял где псы.
Шар, всмысле конец уровня? Я сразу походу пришел и мне 4 монстров не хватало. Поидее во всех пайнах после того как уровень прошел должны появлятся монстры! Может их вообще нет! У меня в овердозе глюк был: прошел короче уровень на 5 звезд, а 8 монстров не убил! Я думал не все углы обшарил, оказывается просто надо было патч установить, это глюк!
Может быть. Этот секрет я тоже видел, но взять его не смог! =( А ты сколько секретов нашел? Я три секрета + вот это который не взял. А по времени 2 с половиной часа уровень проходил, так запарился)
K.e.k.s. можешь на скринах показать? =) А ты сколько всего секретов нашел?
можешь на скринах показать?
Я уже игру удалила. Если буду скачивать на русском, то обязательно покажу.:)
На русском, всмысле с русской озвучкой? Или текстом?)
Озвучкой.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто проходил Воздушный бой, нужно убить 609 у меня 560
стою возле выхода и незнаю куда возвращаться добить остальных 49 облазил всю карту.