Чистилище откроется в России

©

Компания «Новый Диск» сообщила о готовящемся выходе на территории России и стран СНГ русской версии экшена под названием «Painkiller: Воскрешение» (Painkiller: Resurrection) от студии Homegrown Games.
Сюжет «Painkiller: Воскрешение» не отступает от выбранной первоначально линии – уничтожать прихвостней Дьявола всеми доступными средствами. На этот раз орудием для борьбы с Царством Тьмы выступает агент ЦРУ Уаилд Билл Шерман, попавший после своей смерти в Чистилище благодаря тому, что случайно подорвал автобус со школьниками. Однако ему выпал шанс исправить земные ошибки и заслужить право на райскую жизнь. Для этого необходимо – взять побольше оружия, побольше патронов, побольше брони и… вперед на баррикады! Как заявляют разработчики, «Painkiller: Воскрешение» изобилует новыми видами оружия и незнакомыми силами Ада.
В заключение остается добавить, что официальный релиз «Painkiller: Воскрешение» запланирован на ноябрь нынешнего года.

ПК
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

всё ет конеш замечательно но нафига ед вопрос=)

0

Painkiller умер после Battle Out of Hell - ничего хорошего из Resurrection не выйдет - имхо.

0

поправка: не вышло. скачал англ версию... я разочаровался.. передозировка и то круче. там разрабы что-то про улучшенный движок говорили? я отличий не нашел, кроме тормозящего HDR. с ним фпс падает до 15 при макс. настройках, без него - 40 фпс.

0

сюжет игры просто великолепный! нет,вы вдумайтесь сами: На этот раз орудием для борьбы с Царством Тьмы выступает агент ЦРУ Уаилд Билл Шерман, попавший после своей смерти в Чистилище благодаря тому, что случайно подорвал автобус со школьниками. Однако ему выпал шанс исправить земные ошибки и заслужить право на райскую жизнь. Для этого необходимо – взять побольше оружия, побольше патронов, побольше брони и… вперед на баррикады! ну да сюжет - это ещё фигня,по сравнению с самой игрой Драйва вообще никакого нет,по сравнению с самым первым Painkiller Музыка убога,про графику и вовсе молчу - там даже HDR-эффекты сделаны как набор ярко-белых текстур. Короче игра не просто ГОВНО,а полное ГОВНИЩЕ

0

Серию испоганили... Графика наряду с painkiller-ом 2004 года стала в разы хуже. Модельки вообще какие то маленькие стали. Вообщем ГАВНО ИГРА!

0

Разрабы тупо захотели срубить деньжат. Одной смены текстур оружия и новых уровней недостаточно.... ИтоГО: Игра гафно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

лучшем был первый Паинкиллер, а это отстойный трэш, играйте в него разрабы сами!!! С*ки ,такую игру загубили.

0

Не передозировка хуже, этот получше, но монстры теже. Фантазии не хватило. Видео роликиов вообще нет вступительных! Первый очевидно должен быть повествующий о том, как он автобус подорвал :))))

0

Конечно первый Painkiller ни что не заменит, но продолжения как всегда хочется так что. Респект авторам за новое мясо=))

0

на данный момент англ версия на уровне кладбище, сохранение не работает. Всегда сначало начинается, а не там где сайв подвернулся.

0

а при чем тут порнуха? мы тут вообще-то о дерьме разговариваем

0

а при чем тут порнуха? мы тут вообще-то о дерьме разговариваем

0

на территории России и стран СНГ русской версии экшена под названием «Painkiller: Воскрешение» Ага, щас же, только меню русское сделали, хотябы на картинках по русски бы тоже сделали, а то непонятно о чем речь идет!

0

А что до сих пор были пиратки?

0