Panzer Corps 2

7
()

Трейлер с датой выхода Panzer Corps 2

©

Разработчики из студии Flashback и издатель Slitherine опубликовали новый трейлер для игры Panzer Corps 2, в котором раскрыли дату релиза стратегии на ПК.

Panzer Corps 2 - это прямое продолжение стратегии Panzer Corps, духовного наследника Panzer General. В новой части разработчики обещают существенно разнообразить механику игры и сохранить полюбившиеся фанатам серии особенности воргеймов.

Релиз Panzer Corps 2 запланирован на 19 марта для ПК в цифровом магазине Steam.

об авторе
Incredibilis
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Открылся предварительный заказ на Panzer Corps 2
Комментарии (2)
Хмм,по мне так самый простой и скучный варгейм !
В игре просто ни каких трудностей, ни каких сложных препятствий, ни каких разнообразных действий... ! От точки к точке, подсчет ходов и пиф паф... бррр !

В чем особенность этой игры, зачем нужно продолжение ? Где фанаты... расскажите, что там интересного то ? :)

Есть у игры фанаты вообще или разработчики сами для себя лепят сие игра ?! :)
KorsakPG
Ты в шахматы играл? какие трудности там знаешь? вот это примерно тоже самое. Очень увлекательная и приятная во всех отношениях игрушка, цепляет прежде всего геймплеем, а естественно не графикой.
Очень жду продолжения. Т.е. сейчас всё на коммерческих рельсах и игры "душу свою" потеряли. Пустые какие то, обёртка красивая подача аховая а на выходе жвах, пустота и никчёмность, нет правильного целеполагания от малой цели к большей от большей к глобальной от глобальной к всеобъемлющей объединяющей и сводящий все действия игрока к единому смыслу и результату, такого сейчас нет, и похоже не будет, т.к. деньги убили ту самую романтику, те прекрасные чувства те мечты что вели вначале всех игроделов и привели к сожалению совсем не туда, Где теперь у них у всех ГЛАВНАЯ цель это как можно более изощрённо хайпануть, развести и нахапать, по быстрому, как можно больше бабла, а всё остальное по боку и это соответственно сказывается на степени интереса игроков.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.