Paranormal Tales - новый хоррор на движке Unreal Engine 5

©

Joure и Horror Cam Committee анонсировали новую игру ужасов под названием Paranormal Tales на движке Unreal Engine 5, и ниже вы можете ознакомиться с дебютным трейлером игры.

В этой игре предстоит исследовать различные локации, которые рассказывают совершенно разные истории, которые предстоит пережить игроку. Игроки увидят мир с точки зрения нательной камеры, включая звуковые и визуальные эффекты для полного погружения.

Как уже было сказано, игра будет работать на движке Unreal Engine 5 и обещает потрясающие визуальные эффекты. Обратите внимание, что Paranormal Tales разрабатывается двумя людьми, поэтому вам следует умерить свои ожидания. И, судя по всему, игра не будет использовать преимущества Lumen или Nanite. Команда также рекомендует использовать NVIDIA GeForce GTX 1070, так что да, мы можем с уверенностью предположить, что в игре не будет эффектов трассировки лучей.

В настоящее время нет никаких данных о том, когда она выйдет.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Зачем этот рыбий FOV? Реально же укачивает

1

С чего это может укачивать?

0

Не могу найти новость. Было тут видео, по типу очень реалистичного шутера. Тоже с рыбьем FOVом. В ней упоминалось, что некоторых от его просмотра укачало. В том числе и меня. Не знаю почему это так действует.

Может как со зловещей долиной. В Квейке не укачивает, но если картинка очень реалистична, то мозг по-другому ее воспринимает.

0

снова ведьма из блэр чтоль

0