Pastel: Blind Karma

4
()

Состоялся анонс 3D-головоломки Pastel от двух художников

©

Разработчики из инди-студии SMS Technologies анонсировали свою новую игру, которая представляет собой трехмерную головоломку с видом от третьего лица — Pastel. Во главе разработки стоит дуэт двух художников Юни Джанг из Кореи и Ильи Сипягина из России, что обещает невероятно живописные локации.

Тизер трейлер Pastel:

…сон без снов отпускает девятихвостого лиса, и на смену безвременью приходит тревога. Что-то не так, но что именно? Что произошло с этим миром, пока ты спал? Прислушайся к зову в своей голове: предстоит длинный путь, чтобы узнать, как и зачем ты оказался в Лесу. Единственный ключ и зацепка — имя. Тебя зовут Пастель.

В Pastel вы очутитесь в загадочном мире и возьмете под свое управление девятихвостую лису, которую зовут Пастель. Прошлое героини неизвестно, поэтому вам предстоит отправиться на поиски её воспоминаний через время и пространство.

Особенности игры:

  • Найди свой путь - В роли главной героини вам предстоит отправиться в далекое путешествие, чтобы узнать её предназначение;
  • Познай себя - Во время прохождения, вы углубитесь в созданный мир, где вам откроются древние руины и тайны здешних богов;
  • Пазлы - Вас ждут сложные и разнообразные головоломки;
  • Мир игры как арт-объект - Локации в игре создавались вручную, настоящими художниками, поэтому получились уникальными и интересными.

Скриншоты:

Спойлер

Релиз Pastel состоится уже этим летом — 20 августа в цифровом магазине Steam. У игры уже есть официальная страничка в сервисе и её можно добавить в список желаемого.

ПК Анонсы Трейлеры Скриншоты
об авторе
[:]|||[:]
10
Комментарии (10)
Эм, очень убогий графон. Выглядит как No Man's Sky, хз что тут художественного.
Iazlon
может это из-за фильтров?
животрепещущая головоломка PASTEL , вы просто не сможете оторваться, только сегодня, разгадайте как заполучить самое сокровенное твоего партнера :-)
Everect
Iazlon
это что самое есть мыло, правится наоборот фильтрами
АХ это что за мыльцо ах мои глааааазааааа.
Это мод на стратегию 90стых с видом от первого лица? ШО Й ТА ТАКОЕ О_О????
сон без снов отпускает девятихвостого лиса,

Эм, все ясно. Авторам пора прекращать принимать запрещенные препараты. Хотя может их к себе Кодзима возьмет чтобы сделать вторую часть своей гениальной игры.
А я всё-таки возьму на заметку.
Говёный плеер пг мне показывает чёрный экран, класс.
Ари из ЛоЛа так еще и поро оттуда. Как быстро Риоты забанят сей высер?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.