Необходимо отредактировать сохранение

Ситуация такова: Пытался заромансить Арушалай, делал всё без гайдов и правильно с точки зрения логики, но не с точки зрения разработчиков. В ключевой момент в 4 акте во время задания "Время подумать" во сне Арушалай не стал на неё давить и навязываться, а вместо этого обходился максимально деликатно и осторожно. И именно этим всё запорол(логика вышла из чата). Поэтому в пятом акте она вместо признания в любви признаётся во френдзоне. Поскольку откатывать целый акт выше моих сил, да и старых сохранений не нашёл, вижу лишь один вариант - редачить файлы игры. Посему прошу о любой помощи в этом вопросе, так как в программёрстве не сведущ. Безрезультатно часа полтора рылся в сохранениях, в файлах с именем Арушалай среди тонны кода не нашёл ничего, что могло относиться к искомому. Может нужные данные хранятся в других файлах, я не знаю. В общем, если кто-то сможет подсказать о том, где может находится искомая строчка кода и как она может выглядеть - буду очень благодарен. Прошу лишь наводки, рыться в файлах уже, само собой, буду сам.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Поставил себе челлендж - найду за пару кликов, напишу тебе. Нашел - https://www.nexusmods.com/pathfinderwrathoftherighteous/mods/8

deepl переводчик в помощь и вперед)

2

Спасибо большое, а то я уже отчаялся.

1
место этого обходился максимально деликатно и осторожно. И именно этим всё запорол(логика вышла из чата)

В жизни так поделай, во френдзоне и окажешься, крестоносец)

0
Новое на форуме Pathfinder: Wrath of the Righteous