Включилось "утомляющее касание" вместо атаки оружием
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Две версии прошёл и ни разу про это не слышал. Да и в стиме не видел, чтоб трындели. Обычная автоатака. Щёлкаешь ПКМ (правая кнопка мыши) по значку\иконке - она включается, ещё раз щёлкнул - отключилась. Всё.
ну как не трендели, если по "touch spell bug" куча постов
а ты думал, что только русскоговорящие могут такое спрашивать?
так, это баг. но ни какое "решение" мне не помогает. это баг не на ход, не на бой, а навсегда- при перезапуске игры он остаётся. такой эпический уровень рукожопия разработчиков я встречаю впервые в жизни
странно, что до этого я прошёл всё начальное подземелье и ни разу этот баг не словил. может быть он не по какой-то последовательности действий появляется, а прям при начале компании создаётся/не создаётся? бо слишком мало репортов для такой эпической бажины, с которой, в теории, должны были все столкнуться хоть раз, после чего прокастовать шифт-дэл на этот высер
А ПКМ что не помогает? не отключает?
ничего не помогает. перезапускаешь игру, начинаешь бой, и оно появляется- что по сравнению с этим пкм? :D
Да, это автоатака, вот жеж видно. Пкм по ней
твоя правда. ну, конкретно в моём случае(что там в случае зарубежных камрадов- хз). а не решалось потому, что из-за изначально всратого управления у меня на мыше куча скриптов и не осталось чистого правого клика
помогает только загрузка когда этого бага ещё не случилось. ну слава богам, что не начинать игру заново. как вижу по благодарным отзывам, этот баг ещё с прошлой версии, и благополучно перекочевал в эту, пережив все патчи и там, и тут.
ах, это же русские делали. тогда понятно. отрадно, что живы традиции автоваза
Новое на форуме Pathfinder: Wrath of the Righteous
Как начать квест из DLC "Властелин Ничего"?
3
Сборка мозаики - персонаж кладёт только зелья в эти ямки. Выше облаков. Путь Азаты
2
Подскажите как взять ачивку из DLC "Охота на тьму"
7
Что такое Азата?
3
Смерть Голфри
9
Загадка топориста
5
Как поменять класс персонажа в бездне?
3
Как запустить DLC "Танец масок"
2
Геймпад
1
Не запускаются кат-сценки в Сердце лаборатории
3
Персонажи не ходят за гг, или так и должно быть
4
Вендуаг и Ланн
4
Ищу один момент из сюжета игры
4
Не оживает Ульбриг
10
и не отключается.
это баг? рукожопый интерфейс? как победить сие? ничто из пришедшего на ум не помогает