Включилось "утомляющее касание" вместо атаки оружием

и не отключается.

это баг? рукожопый интерфейс? как победить сие? ничто из пришедшего на ум не помогает

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Две версии прошёл и ни разу про это не слышал. Да и в стиме не видел, чтоб трындели. Обычная автоатака. Щёлкаешь ПКМ (правая кнопка мыши) по значку\иконке - она включается, ещё раз щёлкнул - отключилась. Всё.

1

ну как не трендели, если по "touch spell bug" куча постов

0

а ты думал, что только русскоговорящие могут такое спрашивать?

0

так, это баг. но ни какое "решение" мне не помогает. это баг не на ход, не на бой, а навсегда- при перезапуске игры он остаётся. такой эпический уровень рукожопия разработчиков я встречаю впервые в жизни

0

странно, что до этого я прошёл всё начальное подземелье и ни разу этот баг не словил. может быть он не по какой-то последовательности действий появляется, а прям при начале компании создаётся/не создаётся? бо слишком мало репортов для такой эпической бажины, с которой, в теории, должны были все столкнуться хоть раз, после чего прокастовать шифт-дэл на этот высер

0

А ПКМ что не помогает? не отключает?

0

ничего не помогает. перезапускаешь игру, начинаешь бой, и оно появляется- что по сравнению с этим пкм? :D

0

Да, это автоатака, вот жеж видно. Пкм по ней

0

твоя правда. ну, конкретно в моём случае(что там в случае зарубежных камрадов- хз). а не решалось потому, что из-за изначально всратого управления у меня на мыше куча скриптов и не осталось чистого правого клика

0

помогает только загрузка когда этого бага ещё не случилось. ну слава богам, что не начинать игру заново. как вижу по благодарным отзывам, этот баг ещё с прошлой версии, и благополучно перекочевал в эту, пережив все патчи и там, и тут.

ах, это же русские делали. тогда понятно. отрадно, что живы традиции автоваза

-3
Новое на форуме Pathfinder: Wrath of the Righteous