Включилось "утомляющее касание" вместо атаки оружием
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
помогает только загрузка когда этого бага ещё не случилось. ну слава богам, что не начинать игру заново. как вижу по благодарным отзывам, этот баг ещё с прошлой версии, и благополучно перекочевал в эту, пережив все патчи и там, и тут.
ах, это же русские делали. тогда понятно. отрадно, что живы традиции автоваза
Две версии прошёл и ни разу про это не слышал. Да и в стиме не видел, чтоб трындели. Обычная автоатака. Щёлкаешь ПКМ (правая кнопка мыши) по значку\иконке - она включается, ещё раз щёлкнул - отключилась. Всё.
ну как не трендели, если по "touch spell bug" куча постов
а ты думал, что только русскоговорящие могут такое спрашивать?
так, это баг. но ни какое "решение" мне не помогает. это баг не на ход, не на бой, а навсегда- при перезапуске игры он остаётся. такой эпический уровень рукожопия разработчиков я встречаю впервые в жизни
странно, что до этого я прошёл всё начальное подземелье и ни разу этот баг не словил. может быть он не по какой-то последовательности действий появляется, а прям при начале компании создаётся/не создаётся? бо слишком мало репортов для такой эпической бажины, с которой, в теории, должны были все столкнуться хоть раз, после чего прокастовать шифт-дэл на этот высер
А ПКМ что не помогает? не отключает?
ничего не помогает. перезапускаешь игру, начинаешь бой, и оно появляется- что по сравнению с этим пкм? :D
твоя правда. ну, конкретно в моём случае(что там в случае зарубежных камрадов- хз). а не решалось потому, что из-за изначально всратого управления у меня на мыше куча скриптов и не осталось чистого правого клика
ну ты и тупой
и не отключается.
это баг? рукожопый интерфейс? как победить сие? ничто из пришедшего на ум не помогает