Какой класс выбрать для первого прохождения игры?
Комментарии: 7
сначала
лучшие

Ваш комментарий
По личному опыту - бардом в первый раз играть веселее всего: многие проверки сможет проходить сам (особенно на убалтывание), менее требователен к глубоким познаниям боевых механик. Вручить ему/ей в руки легкий лук, и врагов будет нарезать вполне бодро, еще и баффая сопартийцев по случаю. В случае чего класс персонажа можно будет потом в игре поменять с сохранением всего ранее накопленного опыта.
Палач-избавитель с луком очень понравился (не люблю ближников) и магус, но у последнего есть определенные тонкости.
Я чаще всего использовал F5 и F9
чаще всего советуют воина( но я не знаю терпеть не могу ближников)
тогда можно брать рейнджера
бери воина и неипи мозг. на напарниках потренируешся в прокачке, а воина хрен испортишь
воин проще всего в прокачке. Хотя лично я прохожу магнусом с мистическим наследнием. Можно делать бойца с весьма не плохими боевыми плюшками + дополнительные возможности происхождения. Хотя тут каждому свое
я бы выбрал паладина. по сути тот же воин, но с точки зрения ролеплея самое то, хотя если не хочется возиться с заклинаниями можно подкласс выбрать без спеллов
Новое на форуме Pathfinder: Wrath of the Righteous
Приказы на расширение захваченных фортов
1
Стоит ли проходить игру полностью?
5
Свойства оружия дублируется и чем дальше, тем больше их становится
2
Включилось "утомляющее касание" вместо атаки оружием
10
Как начать квест из DLC "Властелин Ничего"?
3
Сборка мозаики - персонаж кладёт только зелья в эти ямки. Выше облаков. Путь Азаты
2
Подскажите как взять ачивку из DLC "Охота на тьму"
7
Что такое Азата?
3
Смерть Голфри
9
Загадка топориста
5
Как поменять класс персонажа в бездне?
3
Как запустить DLC "Танец масок"
2
Геймпад
1
Не запускаются кат-сценки в Сердце лаборатории
3
Всем доброго дня! Наконец-то руки добрались до столь прекрасной игры и... я сразу же встрял на этапе создания персонажа. Никак не могу решить какой класс лучше подойдет. Стоит сделать дипломата, рогу или магическую палочку выручалочку? Что будет лучше и какие навыки чаще всего используются в игре?