Самый любимый спутник
Комментарии: 12
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Без Сиилы, как без рук, без Нэнио как без головы, без Уголька как без доброты, без Камелии и Арушалай, как без любви и дружбы, ну а без Ланна крестовый поход перестаёт быть крестовым. Вот и мечусь, как лев в клетке между ними. Все остальные - постольку поскольку.
Лютая мудачка, шестерящая только перед паханами, радужный циник-интриган, озабоченное склерозом животное, девочка с дцп, полурептилоид с комплексом неполноценности, нимфоманка с поехавшей кукухой, скрытая яндере-садистка и ОБОЖЕ 10 из 10 членодевка которая и хилит и дамажит и с конями спит.
Прям команда мечты по спасению мира))
Синий Кот
Хмм...а вот такой взгляд на пати мне нравится :)
Синий Кот
всех узнал кроме - ОБОЖЕ 10 из 10 членодевка которая и хилит и дамажит и с конями спит. Это кто? О_о
Синий Кот
Сиила что ли?
Синий Кот
А ещё с козой е...ся)
Синий Кот
А как вам Стонтон Вейн. Это как бы самый нормальный персонаж из не-спутников?
Сиила конечно. С нее можно вобще слепить кого угодно (у меня бегает с косой). На втором месте хиллер - Дайран. Ну и Ланн конечно же. Все остальные - по ситуации.
Айву и никто больше. Жаль что если идешь по пути Дракона она пропадает.
Больше всех, понравилась Арушалай и пожалуй Уголёк еще-)
Предпочитаю играть с ToyBox, а значит у меня все доступные компаньоны в группе. Только в дверях любят толкаться, да сложности с построением начинаются когда их больше 12-ти, но оно того стоит - никакой контент в виде дополнительных диалогов и вариантов решения не пропустишь.
Новое на форуме Pathfinder: Wrath of the Righteous
Стоит ли проходить игру полностью?
3
Свойства оружия дублируется и чем дальше, тем больше их становится
2
Включилось "утомляющее касание" вместо атаки оружием
10
Как начать квест из DLC "Властелин Ничего"?
3
Сборка мозаики - персонаж кладёт только зелья в эти ямки. Выше облаков. Путь Азаты
2
Подскажите как взять ачивку из DLC "Охота на тьму"
7
Что такое Азата?
3
Смерть Голфри
9
Загадка топориста
5
Как поменять класс персонажа в бездне?
3
Как запустить DLC "Танец масок"
2
Геймпад
1
Не запускаются кат-сценки в Сердце лаборатории
3
Персонажи не ходят за гг, или так и должно быть
4
Каков ваш самый любимый компаньон, который всегда в группе
У меня - Вендугаг, дамажит, криты выдаёт заоблачные.