В апреле Pathfinder: Wrath of The Righteous получит новое дополнение Through the Ashes

©

Разработчики из Owlcat Games в своих социальных сетях сообщили, что дополнение Through the Ashes, или "Шаги по пеплу", для Pathfinder: Wrath of the Righteous станет доступно для всех желающих 21 апреля в Steam, GOG и Epic Games Store.

Pathfinder: Wrath of the Righteous - это новейшая игра в серии CRPG от Owlcat. Она вышла в конце прошлого года, после бета-версии, дебютировавшей ранее в 2021 году.

О чем именно будет дополнение пока не сообщается, известно только то что в игре появится два новых персонажа — тифлинг Рекарт и легкомысленный гном Сендри с потрясающей прической и врожденными магическими способностями.

ПК
33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Надеюсь, что хоть это дополнение будет помасштабней, а то предыдущее на все возможные концовки в один присест прошёл.

2

Слишком быстро выкатывают. Вряд ли что-то большое будет

2

Они бонвку починили? А то в пошаговом бое иза кубика не по кому не попадаешь.

0

Учитывая дополнение для Кингмейкера с сестричками-тифлингами. Может лучше не надо? Просто как-то ну, ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь в том, что эти два "компаньона" вообще впишутся в игру и будут не просто очередными болванчиками на полчаса повторяющихся диалогов и личного квеста с, по сути - пустой локацией.

-1

Да если бы это были очередные сестрички, которых кстати можно было романсить, вопросов было бы куда меньше. У меня вот лично нет никакого желания возиться с проблемами каких-то двух новых чурбанов.

0

Ну, из комментариев в офф.группе Вконтакте. Это если очень кратко - отдельная история про бомжей-убийц которые пытаются добраться до таверны, в которой оказывается наш Командор в 1 Главе. По предварительной информации, ДЛС - на 6-7 часов. И исходя из даже такого короткого описания из моих слов. Я всё же всё больше уверен в том, что это будет тупо - боевой энкаунтер с довольно унылым геймплеем. Лучше бы уже тогда Лабиринт сделали с генерируемыми энкаунтерами.

-1