Pathologic 2 (Мор) станет доступен на PS4 со следующей недели

©

Похоже, что Pathologic 2 станет доступным для покупки игрокам, предпочитающим PS4, уже 6 марта 2020 года.

Изначально анонс данного события планировался 4 марта, но из-за небольшого слива в официальном блоге Playstation издатель был вынужден ускориться.

Так что, эту информацию распространил издатель игры, tinyBuild, через Twitter. А потом появилось и подтверждение разработчиков Ice-Pick Lodge в их официальной группе ВК.

Впрочем, страница игры в PS Store пока отсутствует.

Андромеду в бан)
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 46

Патология доступна всем!!!!

11

Вот бы продажи были, чтобы уже за бакалавра сыграть

7

JoKeRD07 Есть дополнение Marble Nest

5

Whatever_0 Это разве дополнение? По моему это демка игры

-1

Игра же вроде не окончена. Доступен только один персонаж. Так смысл её выпускать на консолях недоделанную? Или я чего то не понимаю?

2

Pravdarub То что есть сейчас, нормально рассказывает свой сюжет от начала и до конца за часов 20+ игры. Так что игра вполне доделана.

12

Pravdarub У студии сейчас проблемы с деньгами. Собирают с миру по нитке чтобы выпустить дополнения.

12

Хогун Нефиг было выёживатся. Выпустили бы сразу трёх персонажей глядишь может быть и больше народу купило быть чем этот не понятный огрызок. Кстати на компанию в суд за введение в заблуждение ещё никто не подавал? Циферка 2 в названии абсолютно не к месту и сбивает с толку.

-8

Рад, что у них-таки нашлись средства на перенос игры в приставочный стан. Авось, дела пойдут получше. Pravdarub Создание игры тогда и сейчас - абсолютно разные по стоимости и трудоемкости процессы. Но ледорубы как были маленькой командой визионеров, так ими и остались. Тем не менее кампания за Гаруспика вышла целостной.

2

Tигра Нафига вообще подписались если денег нет? И разве на кикстартере они не клянчили? Зачем обманули людей и добавили цифру 2? Почему сделали только одного да и то не самого лучшего с точки зрения раскрытия сюжета персонажа? Не могут в игры пусть не лезут. Ишь ты...бабла по лёгкому захотели срубить.

-3

faust666666666 поди сидишь и мониторишь все ответы на свои желчыне изливы. Бомбануло то у тебя как! Эмм. Зачем мне сидеть специально мониторить? Если ты не знал загорается красным колокольчик это значит что тебе написали. А ты думал брякнешь фигню, а я не замечу? Сри, не сри в коментах, а люди уже оценили игру как очень положительно - зайди в стим, если не веришь. Конечно хорошие. Пара ньюфагов (которые как известно не мамонт) в глаза не видевших оригинал купили и что бы не сойти за терпил написали хвалебный отзыв. Пофиг на оптимизацию и обрезанную игру. Видимо так хорошо покупали что у разрабов даже денег не хватило игру закончить. Опять у пекарей спасение игропрома не вышло. Ты сам то игру купил, чтобы возгудать? Нет и никогда я не куплю игру на печке не проверив её на торренте. Жизньн аучила. А ты видимо впервые имеешь дело с игровой индустрией. Раз не покупал, значит нечего выпендриваться Тебя забыл спросить, школяр.

-1

Это крайне странная и неиграбельная игра не для всех. Как и сама компания-разработчик, в принципе. Судя по ее проектам, складывается ощущение что это какая-то секта или просто психически неуравновешенные люди.

-2