Patron

6.6
()

Градостроительный симулятор Patron получил новый патч, полный функций, запрошенных сообществом

©

Разработчики из Overseer Games выпустили новое обновление для Patron, средневекового градостроительного симулятора, который вносит свой особый вклад в социальную динамику, превращая счастье граждан в «полноценную самостоятельную игровую систему». Новое обновление включает в себя множество функций, запрошенных сообществом.

«Это обновление почти полностью посвящено улучшениям качества жизни, и большая часть его содержимого основана на ваших комментариях и предложениях», - говорится в сообщении разработчика в блоге Steam

Самым большим дополнением в списке является возможность вручную разместить вашу стартовую ратушу - центральный центр власти и управления в вашем поселении - в любом месте на карте.

«Это должно повысить реиграбельность и позволить вам добиться большего разнообразия при строительстве города», - поясняет студия.

Разработчики также внесли некоторые коррективы в обслуживание дома и управление ресурсами. Например, теперь вы обнаружите, что дома со временем приходят в негодность (примерно 40 игровых лет), а это значит, что вам нужно будет их отремонтировать.

Также есть несколько удобных новых указателей, таких как новые подсказки и уведомления, а также множество визуальных настроек, чтобы сделать игру еще более захватывающей.

ПК Обновления
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Ээээ.. первый раз ваще про игру слышу. Странно. Выглядит круто!

2