Впечатления от полной версии игры (PC)
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
L4wl13t
Сказал чувак, который играет в аналогичную игру - L4D
Параша про ограбление винных магазинов и таскание сумок, вау инновационно.
Играть одному невозможно из-за тупости напарников (ботов).
Жалею о потраченом времени.
Я просто оставлю это тут.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fKuZrzMQflw
купил давно, поиграл 5 часов, удалил и больше не играл.
первое : куча длс. ЕА уже плачет от проигрыша, держится только DoW2, но пейдейка ее скоро обгонит.
второе - примитивность геймплея, обычный тир с тасканием сумок
третье - школота, благодаря игре forge в стиме, в игру нелегально играет гребанное количество агрошкольников.
четвертое - сообщество. Если попадаешь к европейцам высоких уровней, чаще всего это реально крутые игроки, которые шарят в игре. Попадешь к русским с 500 часов игры - они даже понятия не имеют как играть, тупо дрочат уровень.
Игра очень понравилась 10/10 (извините что так мало написал просто тупой антимат ПГ нашёл у меня слово которое я вообще найти не могу, а переписывать как то лень, скажу лишь что покупайте ибо не пожалеете.
Игра шикарна. По сравнению с первой частью эта, само собой, лучше. С хорошей компанией играть как раз :3
1.Большой выбор оружия и каждое можно модифицировать по разному.
2.Маски можно крафтить (для галочки).
3.Много разнообразных ограблений.
4.Система прокачки лучше.
5.Множество полезных фич.
Брать - не брать тут уже от вас зависит.
UPD.
Боты тупые, да. В прямом смысле.
Matveys ты на прав.Да школота рулит но насчет что она быстро надоедает ето бред.Я с друзьями уже месяц как играю(переодически)и хочу еще.А перевод глаза не мылит.Сказали сделают значит будет.Насчет стелса то да, ету проблему решает кик.Игра отличная.Прост команда нужна нормальная.
игра хорошая, отличный кооператив, можно подурачится с друзьями и куча фана, что еще нужно для счасться?))
Игра неплоха, только показалась мне несколько однообразной, постоянно респаунятся враги, надоело. Лучше бы сделали фиксированное количество полицейских, но сильных, как преступников в S.W.A.T. 4. Бесит дабстеп орущий в уши, игра через 3 часа уже надоедает.
хорошая игра,без лишнего(на мой взгляд это важно). С неоднобразной тематекой,таких игр мало или нет. кому понравилась игра - советую посмотреть игру SWAT 4.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем уже больше недели, как вышла игра; а темы до сих пор нет. Делимся впечатлениями от полной версии игры!