Помогите с техникой
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тебе нада выключить что то в настройках. там какойто эфект много тянит. у меня комп 2 ядерный ставлю всё на макс лагает жостко отрубаю один эфект жаль не помню какой - идёт чётко.
видуха у тебя как из помойки
поменяй видяху на нвидео на радеонах текстуры глючат у моего друга такое было поставил нвидиа все нормально пошло
Нужна хорошая видеокарта и все пойдет без проблем.
А выключать в настройках надо, я думаю, размытие движения. Правда не знаю, как оно влияет, никогда ее не включал, а все остальное у меня по максимуму. Игра летает! nForce570SLI/AMDx2 4000+/2x1Gb/GeForce9600GT
-----------------------------------------------------
Да РАЗМЫТИЕ ДВИЖЕНИЯ - существенно нагружает систему, особенно если комп не супер. Сегодня проверил - включил ее и все остальные настройки на максимум. Все было нормально, пока не запустил еще 4 приложения. После этого стало притормаживать, при баталиях с двумя собаками, при резкой смене освещения во время бега и при быстрой смене событий.
Вообще сама игра с Radeon не дружит
Просто нужен мощный не ниже Radeon HD4830/4770/4850/5670/5750. Как говорят здесь же на форумах по Penumbra: Overture, проблемы возникают только со слабыми моделями Radeon. А на мощных разницы с Nvidia уже нет.
Wett
Если скачать таблетку(дебуг),то и на 3850 радион будет идти без лагов
У меня всё летает, ничё не настраивал. Прадв такая фишка.
Иногда выхожу в меню-игра зависает. Выключаю игру через диспечер задач-и гамма монитора становится такой, какой я настроил в игре, а не стандартные. Вот и приходится калибровку каждый раз делать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди добрые помогите пожалуйста ! Игра не зависает ,а тормозит (кабы по кадрам работает),но играть можно. - Только без всякого удовольствия! Мои системные: P4 2930 ггерц ;1,5гг оператив ;GE Force XFX 7300. Зарание СПОСИБО!