на главную
об игре

Penumbra: Overture - Помощь и Обсуждение

Отпишитесь кто скачает,как игра вам.

Комментарии:  293
Ваш комментарий

Ролики из игры и демо http://penumbra-overture.com/media.php

Буду гамать!
Игра рульная!

мнда игруха хороша..ТОЛЬКО ОНА СВОЛОЧЬ ДОЛБАНАЯ НА ВИСТЕ НЕПАШЕТ...млин как всегда..придётса ацтоем в контре страдать...

Первая часть игры Penumbra совершенно НЕ ИНТРЕСНАЯ!Кроме нор и грязных комнат в этой игре вы больше ничего не увидите.Во всех рекламах написано в один голос - феноменальный геймплей,невероятно интересно открываются ящики и дверцы...На самом деле половину игры придется проползать.Управление героем непонятное.Бьешь одну несчастную собаку в голову,а попадаешь то в стену,то в ящик.От того ,что игру сотворили шведские студенты игру не делает чем-то шедевральным.Сначала сюжет вроде-бы завораживает,но потом все обычно и стандартно.Как профессиональный худ.-дизайнер могу заявить - что-бы передать атмосферу ужаса не обязательно все делать черным и грязным.Дизайн помещений фактически отсутствует,нечего даже и написать хорошего.
Вторая часть на голову выше.Есть оригинальные решения в прохождении и даже дизайн появился(головоломка с руками например).И я думаю что в ребят финансы появились,это сразу отразилось на игре.Деньги делают чудеса.Посмотрим ,что будет в 3-й части.Возможно я и заберу свои слова назад,хотя ,вряд-ли.

Лучше забери
3-я часть уже давно на просторах Сети - качай не хочу
Если так скептически не относиться, то можно заметить что "дизайн" и не нужен: какое по-твоему должно быть убранство пещеры или шахты?

А если отметить, что игру фактически сделали 3 человека (вторую чатсь - двое), то подумай, сколько работы они проделали
И если ты не почувствовал хотя бы раз испуга за игру и не надеялся "лишь бы там не было никого... лишь бы там не было никого...", то поздравляю - у тебя нечеловеческие нервы

Если написал такой большой пост, то пиши свою критически-отрицательную рецензию - с удовольствием прочитаю;)

Там ящик - подходишь - жмёшь на него - нитка сама берётся. Посмотри в инвентаре - может, не заметил, что взял

все равно не получается взять, пишет только что ящик набит веревками. и в инвентаре у меня тоже нет

- Сьто будет, если склесьтить Пенумблу 2 и Дум 3??
- Пелдун 5!!!

S.G. (wrote) & Doofy-Killer (idea)

на первом уровне мне нужно было Войдя в мастерскую , возять хлопковую нить из ящика на полках справа. А у меня не берется!!!!!!я не могу взять ее!Почему!!!:((

Вообще стремная гейма.Помню момент когда в начале игры собаку в первый раз встречаешь ну вот там в деревянную дверь заходишь еще и глав герой думает что хорошо бы ее завалить.Ну я поставил туда две бочки.Зажег лампы взял фонарик рыскаю ищу чтото.Вдруг дверь выламывает псина.Я аж офигел

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Penumbra: Overture