Что дальше строить, или добавить в эту маленькую частичку постройки?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ядерку. И взорвать.
По механизмам вроде норм ,но вот декор очень слабый . Нужно больше декора
Стало лучше,я не знаю что добавить больше (но думаю немногим это понравиться)
Мне было скучно, и я построил небольшое будто КПП, или что-то по типу этого. Хочу посоветоваться и посмотреть, что можно к ней добавить, или же дальше строить, чтобы в конечном итоге я что то выложил.
Данная постройка оснащена жестким фонарем, что далеко светит, он предназначен для обнаружения противника в темное время суток (Включить понятно как).
Также мощным пулеметом (Подразумевается как PPSH, я не взял просто пулемет, как раскид, скорострельность и т.д. портили постройку) управляется он ручным способом (Самостоятельно игроком).
Мощной противотанковой артиллерией, механизм: используется снайперская винтовка из меню, и по счету первое дуло, в категории мощных оружий(Где дулы для танков по типу)., управляется: на M и N поворот дула, на J огонь, оружие стреляет очередями (8 Выстрелов), советуется стрелять очередями, так как иногда может сбиться механизм. Для собственно ручного управления не были закрыты компоненты механизма.
И бронированной дверью (Стенку я забыл поставить у двери). Также розовые подушки подразумеваются как аптечки. Стены состоят из пуленепробиваемых частей.