на главную
об игре

Форум токсиков

Я начал свою деятельность здесь 1 год назад, начинающий строитель. И я не могу одного понять -- почему все такие злые, агрятся на всё что от новичков, пишут обидные комменты по типу "вымри", "забаньте его здесь" и т.д. Ну вот зачем?? Я конечно понимаю, что тип 5 лет сидит на форуме, но выкладывает дерьмо, но блин, это его проблемы. Просто понимаете, ребят, вы когда пишете подобные комментарии под какую то постройку новичка, которая, конечно, сомнительного качества, этот чел понимает, что ему типо здесь не место, творчество здесь допускается только высшего класса, и он уходит. А ведь когда то ему нравилась эта игра.. Ребят, я очень надеюсь, что вы станете чуть добрее что-ли, не говорить, что "постройка/мод полное каллище", а указывать на проблемы, давать ему советы как эти проблемы исправить.

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Согласен с тобой. Многие игроки пишут всякую херню новичкам под постами. Если помочь им и подсказать что не так возможно из них и получаться хорошие строители. Здесь практически все кмоьюнити ППГ это олухи которые посмотрели гайды как строить и что делать , я если честно строю потому как знаю. Я не знаю как построить истребитель , хороший моделизированый танк. у меня нету таких навыков . Но есть творчество и релизация , это мое приимущество . Строить то что позволяет ППг ведь для этого он и создан. С рисовать картинку и построить в ППГ любой может. Я кстати заметил что многие обижаются на то что я выкладываю, у меня нету ни одной постройки с копированной из реальной жизни. И многие завидуют пишут "калл" " удаляй при мне" а зайдя на их аккаунт одна техника с гайдов и реальной жизни.

Тебя хейтят не потому что постройки не из реальной жизни, а потому что они сделаны ужасно. Кстати, про то что мы посмотрели гайды как строить и что делать, и именно так научились - ложь, конечно кто то так и научился строить, но я на пример когда учился строить не смотрел гайды, а учился сам лишь иногда спрашивая у того же Олега как что либо правильно сделать в персонаже.
(Тебе кстати не завидуют, поубавь ЧСВ и не веди себя как шкильник которому лет 10, и который думают что все ему завидуют)

Со стороны выглядит что завидуют. Просто ну понимаешь у них какая то зависть к этому. что они делают истребители крутые танки а я какой то понос и кому то нравится. и они пишут калл только потому что им не зашло . Если бы они строили как я они бы не писали " гкаал удаляй" у них бы было тоже самое. и я не говорил что меня хейтят из за построек не из реальной жизни. Я ниукого советов не брал и не искал . Узнал о ППГ от турбо ТВ еще давно. И с того момента скачал ППГ. Что то я знаю а что то нет. Иногда эксперементирую и узнаю что то новое. Я СМОТРЕЛ ГАЙДЫ да , но только как посадить пипла в машину и как схватить пиплу оружие и все. и это было давно

Со стороны не выглядит так будто бы люди тебе завидят. Люди пишут что твои постройки калл, потому что на сайте есть общепринятые стандарты качества, своего рода ГОСТ, и если постройка им не соответствует, то на постройку сразу обрушивают поток помоев.

и что? пусть уходит раз такой слабохарактерный + смысл писать критику челику, который просто не слушает

Смотрите как вам? Хорошо? Что добавить?

(модеры не баньте пж)

Отлично. А можешь добавить мою улитку, я разрешаю использовать мои постройки для других построек

А зач мне твоя улитка и куда её пристроить

Раньше творчество новичков действительно бесило. Терялись хорошие работы в тонне плохих. Сейчас писать такое не имеет смысла. А вообще, это тупо мнение, мнение опытных строителей о работах новичков.

Нам твой мусор не нужен, раз уш ты морально не можешь стараться то ты морально слабый строитель, если меня взять то мои постройки уходят 20-30 минут.

Это что за френдли фаер? У тебя у самого постройки хренового качества

ахахахах рил. он ЧСВ просто. всех обсирает а сам делает якобы "круто". звал его в дс он зассал и вк просил).

Ты то и сам не лучше, раз думаешь что тебе все завидуют(кстати после точки нужно начинать с большой буквы).

у тебя есть газовая плита?

Ща отвечу на все вопросы по порядку:
1. Раньше просто хороших построек было больше, и из за потока хреновых построек в ленте норм постройки терялись, и их не замечали, введу чего народ стал хейтить новичков что бы таких построек было меньше. Со временем приток новичков к сайту уменьшился, и перестал представлять угрозу норм постам, но народ уже по привычке продолжил хейтить(а ещё это просто мнение опытных строителей).
2. Такие комментарии так то и имели предназначение прогнать новичка с херовыми постами с сайта.
3. Подсказывать новичкам что либо не имеет смысла, думаешь мы не пытались? Много раз пытались, но новичок либо был глух к советам, либо начинал оскорблять мол "Я сам лучше знаю как строить, вы мне завидуете просто, и вообще идите наxyй!"(даже когда мы не оскорбляли его).

на счет 3 я с тобой поспорю. всем кому я давал советы , никто меня не оскал. помоему это преукрашивание

Спроси любого более-менее известного строителя, и он подтвердит мои слова.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме People Playground