на главную
об игре

Федерация Р-КС 2 Часть

Появились новые новости и события. Создана СБПФ (Служба Безопасности по Федерации, Полиция/ФСБ), также на данный момент их основная техника это ББМ-1 и УАЗ-Буханка. Произошел массовый бунт с применением оружия и перестрелка на одном из блокпосте военных и собираются сконструировать ББМ-2. Вся информация в спойлере.

Спойлер
  1. Служба Безопасности по Федерации (Сокращено СБПФ) - Федеральный орган, организованный в 2001 году, исполняющий полномочия защиты граждан и страны, контроля, надзора, управления и предотвращения каких либо противо-законных актов. Также это соединение ФСБ и МВД (Полиции). Их униформа:

2. Произошел также массовый бунт с применением оружия и техники. Было задержано 74 человека, точное кол-во бунтовщиков неизвестно, но около 100. Большая группа людей перекрыла дорогу в выезду к краям федерации с оружием. Тогда с походом СПБФ, были военные с ББМ-1. Также полицейские вызвали подмогу для ареста граждан. 28.07.2001

3. Бой на КПП к въезду в федерацию. Разведка врагов выяснила расположение въезда в страну и совершила атаку с танковым подкреплением. Всего на поле боя было около 900-от солдат. 455 наших и около 450-ти врага. Наши потери: 89 убитых, 140 раненных. Врага: 94 убитых (не точно), 141 раненных (не точно). 01.08.2001

4. Планируется создать ББМ-2, примечания: более мощное дуло, больше размер, способность перевозить людей как минимум от 2-ух. Это не точно, но предполагают чтоб точно такие модификации были. (Хомячка я в каких-то комментах нашел)

Это все новости на данный момент.

Автор: FurtherBye

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Я тупанул. Задам другой вопрос: тоесть СБПФ выполняет ВСЕ функции в одиночку?

Почти, они работают только в городе. ФСБ могут выполнять задачи как я знаю на боях за границей, а они только внутри федерации. По границе и за границей этим они оч редко будут заниматься, в основном военные.

Я оживил свой гайд, который поможет тебе. Лови https://www.playground.ru/people_playground/guide/kak_delat_personazhej_v_people_playground_gajd_dlya_chajnikov-1755924

Выдуманный мир, всегда глупость. Ведь он выдуман.

Новое на форуме People Playground