на главную
об игре

Как лучше сделать шасси?

В данный момент я строю истребитель и сейчас столкнулся с проблемой..Как разработать шасси что бы они скрывались и закрывались,я накидал свой вариант шасси,меня устраивает внешка ,но вот вопрос как можно сделать так что оно закрывалось?Буду рад советам и предложениям.Так же не смотрите на крепеж,веревки и тд,. это пока просто заготовка ,просто каркас и вот щас решил спросить может опытные строители помогут)

Комментарии:  10
Ваш комментарий

тебе бы не шасси а самолет нормально сделать

Вот мой совет 1 удали все посты, 2 удали пипл плейграунд, 3 улететь в бан на пг, 4 выкинуть пк в окно с 10 этажа, 5 застелится

Формы реально кал, криво и крепления видны, скачай мод на вставку картинок и сделай контур по картинке

Я конечно не шарю в самолётах, но используй мод "Hold K", чтоб скрывать скрепления (С разрушаемыми не работает). Чет я почитал твои ответы мне, и могу сказать, что лучше установи мод "Surgery Mod", пусть хотяб в PPG у тебя будут мозги.

Спойлер

Сотню ставлю, что он что-нибудь тупое выдавит в ответ

Используй servo из раздела machinery

Формы чмоня, для шасси используй Servo или поршень из вкладки Machinery. И ИСПОЛЬЗУЙ ХОЛД

присоедени палку шасси к крутилке которая крутится только на половину, и убери из всего этого колизию. Кста не уверен что твой самолет будет норм летать

Новое на форуме People Playground