Лор государства Хелис 1: Документ
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"Если вы читаете данный документ, значит мы можем рассчитывать на ваше молчание, в другом случае. За вами уже выехали К.С.И.Д. Они найдут вас, вне зависимости в каком государстве вы находитесь. Наши оперативники могут находится во всех 98 странах данной планеты. Если вас и найдут. То найдут мертвыми."
Ну спасибо, обрёк всех прочитавших на смерть...
пользователь egorbygors ваш айпи 87.117.52.247 ждите К.С.И.Д (:
"Если вы читаете данный документ, значит мы можем рассчитывать на ваше молчание, в другом случае. За вами уже выехали К.С.И.Д. Они найдут вас, вне зависимости в каком государстве вы находитесь. Наши оперативники могут находится во всех 98 странах данной планеты. Если вас и найдут. То найдут мертвыми."
я сейчас путину позвоню👿
Путин отвечает на звонок:
Ало, vexarr что-то случилось?
"Гробовая тишина"
(:
Ну лан
Хотел бы ответить на данный потрясающий коммент содержащий тонну конструктивной критики, к которой я с удовольствием бы прислушался и сделал свои посты чуть более лучшими и красивыми но я слишком занят перечитыванием тысяч строк написанных столь прекрасным и чудесным критиком, о да строчка за строчкой. Уже чувствую как моя рука тянется к пистолету но еще рано я не дочитал коммент до конца. Тонна информации поступает мне в мозг с прочтением все новых и новых предложений. Спасибо за твой огромный вклад в развитие моих постов и моего творческого мышления. Пожимаю руку через экран и все что я написал это рофл не принимай это как за оскорбления (:
Спасибо за ваш комментарий я буду стараться еще больше в будущем! Ваш комментарий позволит мне улучшить свои навыки строительства, ваше мнение очень ценится и будет всегда помогать мне постигать новые высоты в такой замечательной игре People Playground!
Крч высылаю сверхсекретный отряд шпионов Пикеанской Империи. Пусть установят макс на все пк хелиса, чтобы все могли прочесть их секретные идокументы. Надеюсь меня не расстреляют
Ага-ага, только перед этим не забудь прочитать книгу "22 ошибки новичков в построении порталов в альтернативные вселенные" (:
К сожалению я не могу найти книгу... а ведь у меня лор завязан на порталах в другие вселенные..
Даже если в твоем лоре уже научились это делать и это каким то образом возможно. То ты все равно не сможешь переместиться в параллельную вселенную с Хелисом. Ведь их наверное тысячи а то и миллионы других вселенных. (:
ЕТО ДНО
Спасибо за твою конструктивную критику, надеюсь ты и дальше будешь давать превосходные советы по тому. Как сделать посты лучше и в совокупности лор. Еще раз спасибо! (:
Спасибо что принял мои слова насчет твоей превосходной критики, еще раз спасибо, спасибо, спасибо. (:
я как будто прочитал лор Китая
Поправка: "Северной Кореи" (:
ембо
Если вы читаете данный документ, значит мы можем рассчитывать на ваше молчание, в другом случае. За вами уже выехали К.С.И.Д. Они найдут вас, вне зависимости в каком государстве вы находитесь. Наши оперативники могут находится во всех 98 странах данной планеты. Если вас и найдут. То найдут мертвыми
где-то в Биороботии самоуничтожилось 120 квадратотащеров, 90 компьютеров, и 80 лазерных рук....
В ИХ ОПЕРАТИВКАХ БЫЛИ ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ НАСТОЛЬКО СЕКРЕТНЫМИ ЧТО ИХ ДАЖЕ ВЛАСТЯМ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ А ЩАС ПОЧТИ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ГЛАВНАЯ СЛАБОСТЬ БИОРОБОТИИ ЭТО ГАЗИРОВАННАЯ ВОДА И ОСТРОУГОЛЬНЫЕ КАМНИ
"Если вы читаете данный документ, значит мы можем рассчитывать на ваше молчание, в другом случае. За вами уже выехали К.С.И.Д. Они найдут вас, вне зависимости в каком государстве вы находитесь. Наши оперативники могут находится во всех 98 странах данной планеты. Если вас и найдут, То найдут мёртвыми."
у меня 70 рыцарей свадов что ты мне сделаешь
Эх ну раз 70, то не могу. Ты выйграл... Так стоп, что это за красная кнопочка... *Тык*
я ваши влажные фантазии по уничтожению всего живого не спрашивал
Што такоие рыцорией свадов?
[ Дата написания : 28 . 06 . 2041 ]
[ Код доступа : Военный ]
[ Автор : Майлз Катнер ]
[ Статус : Не закончен ]
Пункт 1 - Введение.
Дополнительная Информация.
"Чтобы понимать, все описанное в дальнейшем. Вам нужно понять в каком государстве вы служите. "Хелис" - Это нейтральное государство, расположенное ближе к северному полушарию. Вдали от побережий, и полностью окружено другими государствами. Будь то дружелюбными, нейтральными, или вражескими. Мы никому не угрожаем, но если угрожают нам. Мы готовы дать отпор. Наши границы почти полностью закрыты, не давая гражданскому населению покинуть государство, (Покинуть государство можно всем, но просто это более длительный процесс заставляющий любого подписать несколько важных бумаг прежде чем покинуть государство на небольшой или длительный срок) а небо прикрыто современнейшими системами ПВО. Которые сотрут любую вражескую, или незарегистрированную воздушную технику с планеты.
Государственное устройство.
"Хелисом" управляет сразу несколько лиц, которые находятся под охраной. А их настоящая биография находится под строгой секретностью. Совет директоров, именно так он называется. Отвечает за разные вопросы в жизни государства, будь то директор по военным делам, науке, промышленности или торговли. Такой подход гарантирует стабильность, порядок и постоянный прогресс.
Роль вооруженных сил.
Мы не просто армия, мы отдельный слой общества. мы выполняем несколько важных задач в жизни государства. И возможно, у нас не самое современное вооружение. Но нас много, и мы вместе. Это самый главный залог будущего "Хелис".
Дальше предоставлены задачи, которые мы выполняем:
Пункт 2 - Ядерные объекты, или по другому: лаборатории.
Когда вы прочитали всю информацию выше. Вы готовы прочитать то, что ниже.
На данный момент, На территории государства "Хелис" находится более пяти ядерных объектов, которые изучают радиацию, влияние ее на людей, и мутации. как это можно контролировать, использовать в ядерном арсенале или быть может в медицине. Далее пойдет более подробное описание каждого объекта.
Ksenon - 7 - Первый, и самый крупный объект.
Ksenon - 7 , назван так в честь газа, который образуется в ядерных реакторах при делении ядер. Изначальное назначение: Хранение ядерных отходов, и их изучение. А в дальнейшем, целые сектора, с самыми разными задачами. Будь то питание всего объекта, или изучение той или иной особенности радиации. Так же, это объект с самым большим количеством ядерных реакторов, в мире, 5 штук, и самым большим расходом подопытных для экспериментов, примерно 700 человек в год.
Object - 73 "Hades" - Содержание заключенных.
Object - 73 "Hades" , назван в честь бога Аида, подземного царства мертвых, что очень хорошо передает назначение объекта: одновременное содержание нескольких сотен заключенных (подопытных). Для дальнейшей транспортировки по самым различным исследовательским объектам, таких как Ksenon - 7. Так же, это самый охраняемый объект.
Genesis - 3 - Происхождение.
Genesis - 3 , Genesis переводится как "происхождение", что намекает на назначение данного объекта. Изучение происхождения радиации и все что связано с ней. цифра 3, указывает что это третий по счету объект. Он не так велик, но за то в нем есть почти все передовое оборудование для исследований. А так же, этот объект почти не использует подопытных для изучения происхождения радиации.
R.I - "Progress" - Обучение и работа.
Research Institute "Progress", НИИ "Прогресс" или Научно-исследовательский институт "Прогресс". Назван так, чтобы казаться максимально дружелюбно, так как данный объект, пока единственный. Который расположен на поверхности, и в достаточно населенном городе, данный объект выполняет назначение вербовки ученых разных областей (Преимущественно биологов, или специалистов по ядерной/квантовой физике), и других рабочих. для дальнейшей работы в ядерных объектах.
Quantum - 5 "Pandora" - Хранение экспериментов.
Quantum - 5 "Pandora" - Pandora, отсылает нас к "Ящику пандоры", который содержал все беды и опасности мира. Из этого ясно, что объект содержит все неудавшиеся, опасные или интересные эксперименты, изучение которых по каким-либо причинам невозможна. Данный объект самый охраняемый, конечно же после: Object - 73 "Hades".
Object - "Isotop - 8" - Держать в секрете.
Object - "Isotop - 8" , пока что в процессе строительства, вся информация о его возможных назначениях засекречена.
Конец документа.