Пропали файлы в постройке
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Спокойно, ес чё в Джаапе как раз важшейная инфа хранится (в шифре)
Если у тебя пипла закрыта, закрой, подожди, перезайди в проводник, перезагрузи ПК и т.д., короче файла может не быть потому что он просто съелся игрой чтобы сейв переписался
Это просто моё предполложение, может быть не так
к сожалению ничего из этого не помогло но все равно спасибо ты пока что единтсвенный кто реально попытался помочь
Идея такая
Скачай текстовый редактор, возьми файлы с расширениями Outline и JSON из любого сохранения, открой JSON с помощью текстового редактора и поменяй информацию о постройке как тебе надо, и попробуй запустить постройку.
БЛИИИИИИИН
короче это могло сработать но показует обводку того обьекта с которого взял файлы и пишет что типо броник ис корупет а так могло и получится
смотря на превью твоей постройки я уверен что удалилась она не без повода
что не так? она только из дали такой выглядит а так она красивая вполне
кинь скрин её
вот так поближе
"Почти час" слабенько
Скорее всего это ты сделал, так как все файлы сохраняются в стим облако
у меня пиратка так что без облака
ну тогда ты сам виноват, от пиратки(тем более альфы) можно чего угодно ожидать, они скачиваются на страх и риск. У меня была похожая ситуевина когда я сидел на пиратке. Постройка сохранилась, но "неправильно" и в итоге отказалась спавнится, это случилось не из за мода а из за какой то ошибки в ппг
ну тут скорее проблема альфа билда до того как я его скачал я играл на 1.27.5 и там не было багов вообще а теперь на альфе играю и это не единственный баг который у меня был еще нету анимаций у батареи и генераторов и люди иногда визуально востанавливаются сами но только визуально это не проблема модов я отключал их и пробовал но все равно было так
придется ждать обновы пока это все не исправят
попробуй удалить игру
это кошмар какой то
я сделал новую постройку в ппг потом я сломал так сказать её оригинал, посмотрел в сейвы а там её нету, я полез в файлы и, оказалось, что не хватает двух файлов, привел пример как должно быть
играл на 1.28 альфа, я уверен что это баг но, может, у меня ни у одного тайкая проблема была? често очень грустно я почти час её делал ):