на главную
об игре
Perfect Dark TBA

На Xbox Games Showcase неожиданно показали геймплей Perfect Dark

Научно-фантастический экшен от первого лица Perfect Dark уже давно находится в стадии активной разработки. Проекту пришлось пройти через непростой этап, включавший смену команды и множество других творческих перестановок, но сегодня мы наконец можем узнать, как будет выглядеть перезагрузка знаменитой франшизы. В рамках Xbox Games Showcase 2024 авторы представили новый трейлер Perfect Dark, изобилующий крутыми геймплейными кадрами.

Ролик показывает начало новой миссии секретного агента Джоанны Дарк, которой предстоит расправиться с врагами с помощью обширного ассортимента футуристического оружия. Новая Perfect Dark черпает вдохновение из первых игр, создавая для игроков новую вселенную и игровые возможности.

Как для прежних фанатов, так и для новых игроков игра предлагает свежий взгляд на опыт секретного агента и является отличной возможностью погрузиться в новый мир и персонажей. Хотя фанаты найдут моменты, перекликающиеся с историей и воспоминаниями об оригинальных играх, предварительные знания не обязательны для нового опыта.

Perfect Dark будет однопользовательской игрой с набором миссий, но с возможностью выбора способа их выполнения. С трейлера становится ясно, что паркур и гаджеты играют огромную роль — мы видим, как новые паркур-способности используются повсюду, как для передвижения, так и для боя. По словам разработчиков, основное внимание уделялось созданию интуитивно понятной системы передвижения, которая позволит игрокам находить интересные способы решения поставленных задач. Добавьте к этому боевую систему, позволяющую использовать как ближний бой, так и оружие, стелс-механику и свободное использование гаджетов, и Perfect Dark станет игрой, которая ставит перед игроками цель, но позволяет им самим решить, как её достичь.

У Perfect Dark пока нет даты релиза, но игра создаётся для ПК и консолей Xbox.

Комментарии: 72
Ваш комментарий

просто деус экс 3....эксаз. выглядит клево.

48

реально Деус Экс как будто новый))

11

Согласен ))). Я обожаю "Deus Ex", особенно первую часть 2000-ого года; поэтому очень жду "Perfect Dark"!

3

Сам охерел от неожиданности)

З. Ы. От сексапильной красотки Джоанны не осталось и следа, увы

22
Комментарий удален

Такую игру своей ,,из глазовастью,,обосрали!!! Тьфу нах!!!

-1

из какой игры имеешь ввиду.. 2000 или 2005 года?

0

проходиЛ оригинал в 8К изображении и вид у неЁ точно НЕ такой как у новой теперь

личико то узкое никаких мужиЦких скуЛ а-ля рея рипли ( wwe ) 😹

0

Ох, выглядит как Mirror's Edge 3

18

Только паркуром и женщиной на гг. При чём паркур тут явно не кор механика

-1

Только хотел написать . А персонаж вылитый из CONTROL , чуть помолодела только , может асеты брали ;)

3

Выглядит интригующе!)

14

Выгляди конечно очень круто, но что-то мне подсказывает что будет немного проще. Но Трейлер просто ОГОНЬ

1

Вот эта игра мне очень даже понравилась, изначально я думал что это наконец то новая игра, без привязки к чему-то, со своим виденьем, но оказалось что это перезапуск старой серии игр, обидно что ничего своего никто не придумывает, но все ровно сама игра выглядит классно, это мы ждём.

1

С графикой беда конечно, теней местами нету, светлый интерфейс вообще сливается и становится неинформативным, текстуры мыло 😢

1

Выглядит неплохо, но хотелось бы ремейк версии Perfect Dark Zero.

0

Эти других пара человек, включая тебя. Зеро посредственная игра, никакого ремейка она не достойна.

0

Откуда такая статистика, и кто писал, что ремейк надо делать один в один, как игра на X360?

0

Еще раз, никому твой Зеро не всрался, это невзрачная проходная игра, о которой помнит очень мало людей. Ремейка у нее не будет.

0

это больше мультик, чем реальный геймплей, но даже так выглядит многообещающе. особенно на фоне загнувшейся серии deus ex

0

Смешанные ощущения какие то, выглядит неплохо, но попахивает очередным игрокинцом.

0

Очень классно выглядит

0

Не ну главное не негритоска-инвалидка + лесби.

0

и агрессивно настроенная против белых спермобаков.

0

Геймплей выглядит интересно. Конечно это постанова, но игра может быть на уровне последних Deus Ex. А может все несколько раз перемениться и будет не пойми что. Вот только есть вопросы к внешности ГГ, но думаю это субъективно, да и могут изменить ещё не раз.

Буду надеяться, что игра будет годной, но может умру от старости раньше, чем игра выйдет. У Майков прям беда с датой выхода.

0

По-крайней мере мы убедились, что игра существует и разрабатывается, в нее даже можно играть, в отличии от сталкер 2

0

В отличии от чего? Не пойму что там в конце написано, у меня рябь в глазах и помехи.

0

тоже не пойму, ни вспомнить не получается, ни увидеть... странно. ты о чем?

1

в игротеках помню халву 2 на пк... эх.. были времена... 10 рублей за 40 минут, а в особо редких 10 рублей за 1 час

0

Стелс есть, иммерсивности не замечено. В комментах выше написали про Deus-ex, но скорее это Hitman от первого лица, чем приключения Aдама Дженсона.

0

Hitman бесшумный убийца, а тут все таки успели подтянуть тревогу

0

впечатлило...выглядит оч хорошо...правда, боевка немного корявая, кажется...может, просто кажется)

0

по своему сеттингу Perfect Dark немного смахивает (в хорошем смысле) на серию игр Fear Effect с PS1. В играх тоже гг девушка, будущее

0

хз. как по мне это интересная интерпретация thief. много похожих элементов но в своей подаче.

0

игра можно сказать уникальная в своем жанре, но единственное.. только режим от первого лица лично мне осточертел. а так норм

0

не дурно! очень не дурно. интересно будет глянуть на игрулю. графло, сеттинг, геймплей и сюжетец вполне интригующие и привлекательные. посмотрим что будет дальше)

0

внешность главной героини даже немного симпатичная! Другое дело это в CGI ролике, а как она будет выглядеть на самом движке игры под вопросом... Да и сама игра от первого лица

0

на 4 А проект совсем не тянет конечно, как обещали разрабы! но посмотрим что из этого выйдет.

0

Паркурить от первого лица будет не комфортно.

0

дизайн карт слизали с beyond good and evil 2 образца 2008 года

0

Ну, выглядит как эдаки Deus Ex, только вот реально ли такой вот геймплей будет плавный и ураганный с паркуром, это вопрос, ждём полноценный геймплей, а не геймлейный трейлер

-1

Выглядит как хороший (минимум - не плохой) консольный шутан без претензий на "гениальность"

-1

Такую игру своей ,,из глазовастью,,обосрали!!! Это надо было постараться....Тьфу нах!!! Будет такое же гуавно как и ,,индиана,, который уже не джонс потому что ее разрабы ,,вафляштейна,,делают!!! ТЬфу ТЬфу нах блЕЕЕЕЕЕ!!!!

-1

Деваху сделали не очень, как и ожидалось)

-3

На обложке напоминает Джесси из Control

1

отличная внешность, смотреть приятно

3

Да обычная, не страшная и не топ.

2

нейтральная внешность! что вполне норм для такого сеттинга

0

Я уже по виду Джоанны на обложке ролика уверен что начнут кричать про Повисточку

-4

очень разочаровали((( да еще и от первого лица жесть.

-4

так это очередной шутан, чем он отличается от других обьясните? интеллекта не хватает у жертв ЕГЭ стратежку нормальную сваять, вот и лепят эти шутеры для выпускников коррекционных школ

-4

это иммерсивный симулятор, минимальные системные требования такого жанра иметь высшее образование, т.е. не для вас игра очевидно

-1

О ужас, а что случилось с героиней, пострашнела то как, в пошлых частях была прям огонь, а тут! пади родила шесть детей и в домохозяйки заделалась на 20 лет, и тут на старости лет решил вспомнить былое.

-4

чё за чушь ты написал? нормально она выглядит. интересная и запоминающая внешность. не шаблонная мукла в стрипушном латексе. бредятину пишешь какую-то.

0

Во первых на вы, во вторых, вы играли в прошлые части? и главное, по писанине вы на уровене второго класса начальной школы.

0

опять в режиме от 1-го лица....

-6

Почему я вынужден играть только за женщину? Почему нет возможности выбрать пол персонажа?,нет я не буду играть не за человека

-10