Петы
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
зооморфские леталки тоже петы!))
Вроде все понятно, спасибо..а ты мне сделал декора?))
леталки это леталки ))) у них только вид жывотных. хотя жрать леталки тоже просят, это да, миражей не напасёшься. ))
ещё нет. Т_Т не все яйца собрал. я тебе серебристого лисёнка делаю. на всякий случай готовь 100к, или хотя бы 50к... старуха за крафт декора деньги требует. с нынешним кризисом голда ни в чём не уверен...
Хорошо..жду)) Даже больше денег дам))
а что происходит если питомца не кормить???...
он может умереть???...
боевой плохо сражается.
маунт прячется при малейшем чихе со стороны мимо пробегающего моба.
про декоров не знаю )) но умирать они не будут. декоры вообще бессмертны, маунты тоже, они прячутся сразу. боевые дохли только в бою. к тому же, боевого лиса всегда воскресить может и похилить.
также, при смерти боевого, у него теряется верность. чтобы восстановить верность, надо покормить чем-нибудь вкусным... дорогущим маслом, например :D ням ням
Пиф, жди.. к Новому Году дождёшься ))
из наземных лучше всего голем ака кристалл искрящихся скал. хорошо танкует... пчела дамажит, в пвп она хороша.
А страж лавы - это что за голем, где его найти? И правда, пчела лучшая? Мне летягу насоветовали...
страж лавы - это кристалл искрящихся скал. водится недалеко от Города Мечей, чуть чуть на северо-восток. то ли 17, то ли 19 лвла...
молодая лиственная пчела 8 лвла, южнее Города Перьев. не знаю насчёт летяги.. сам с летягой не бегал, поэтому личных впечатлений от летяги не могу сказать )) но часто их прирученных вижу. я бы выбрал пчелу, если честно, именно 8 лвла... возни с ней будет, пока прокачается, но это того стоит...
с другой стороны, что мешает завести и пчелу, и летягу? )) заодно сравнение характеристик можно увидеть в процессе.
и пчёл, и големов продают рядом с дрессировщиком в ГО за вполне доступные цены... во всяком случае на Орионе. это если ловить лень ))
также... добавить хочу...
не покупайте ошейники для петов у котов :DD и вообще с рук. их можно купить у непися намного дешевле :D
страж лавы - это кристалл искрящихся скал.
Были такие подозрения)) Спасибо)
Тяжко будет осу с 8 до 41 качать...
А с кого лучше дикие фрукты выбивать? У меня всего одна свободная клетка, а надо добавить и голема, и осу, и водного все еще не приглядел...
кто знает места респа редких рар или боевых петов?
время респа тебе никто не скажет )) конкуренция высокая. или сидеть перед монитором, или узнавать - кто за деньги, кто через знакомства...
места респа в базе есть ))
pwdatabase.com/ru
2 Is Here In My Arms
не за что ^_^
да... тяжело... моя пчела отстает от меня на 10 лвлов, но потихонечку дотягиваю...
зеленую траву бил с носорогов вопящих. ещё хорошо падает с оленей, с черепах... дикий фрукт с драконов выбивал над деревней рыбаков. лучше сначала сделать квесты на расширение и потом расширять через итем-шоп, если вдруг понадобится. потому что как только через итем-шоп расширишь, квесты на траву пропадут. и будет нельзя расширить клетку по квесту... а так две ячейки можно добавить, не покупая клетку у котов/за реал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ни разу не гайд, просто захотелось.
боевые
обычные.
доступны только друидам. классический набор - наземный пет, воздушный и водный.
из наземных лучше всего голем ака кристалл искрящихся скал. хорошо танкует... пчела дамажит, в пвп она хороша. из воздушных ещё неплоха рарная свинка, но вообще пчелы достаточно. водный всё равно понадобится со временем, т к будут водные квесты. приручать лучше их совсем маленькими... говорят что из водных хороша черепаха, но вообще с водными народ не парится, приручает рандомного моба своего лвла, т к качать пета лень))
ещё оленей рекомендуют как магических танков...
хм... хотел много написать про петов, но как-то чувствую себя как будто взрослым людям таблицу умножения рассказываю, лол. ладно, пусть будет.
рарные
редкие приручаемые мобы, некоторые обладают хорошими боевыми характеристиками, некоторые няшки, некоторые ни то ни сё. редкие потому что респятся раз в час или раз в 12 часов.
легендарные
в игре их приручить нельзя. встречаются в итем-шопе в виде лотереи с перьями, источниками силы и сундуками. ну или у игроков-продавцов.
идеальные боевые петы...
декоративные
лепятся из нескольких обычных или декоративных. бесполезны в бою, зато мило выглядят. доступны для всех рас. да, кормить их тоже надо!
сейчас также есть декоративный пет далматинец, который доступен только через итем-шоп...
ездовые
берутся из итем-шопа или у игроков за юани. лошадок дают за ДК. доступны всем. их надо кормить и качать. качается пет пока вы на нём ездите.