За кого лучше играть
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
лучше всего вообще не играть в пв =)
Люди, не думайте если я вам советую оборов то я их люблю просто, я знаюх их хорошие + и плохие - и так :
1)У оборотня много хп(значит пве кач будет удобен)
2)У Обора много масс. скиллов(масс.пвп)
3)У обора есть агр.скиллы( в данжах на рассхват за это иногда платят)
4)Под Ад Армой убьёт всех окружающих!(Пвп Мастер в ад категории)
И так :-
1)На первых лвл не очень(до 59 так себе)
2)Если нападёт син невсегда вытянет(Но если по большому счёту брать то спокойно тянет)
3)Затраты на броню(нужно много юаней что бы содержать нашу кису(Затратный Кошак)
4)И ко всем рассам и классам:долгий кач без гиперов( с прямыми руками за 2 месяца макс лвл)
Всем удачи в выборе своего я
Я бы ещё посоветовал лука. он везде тянет и качаеться легко, пвп машина, дальнее расстояние, и вот ещё что покупайте хирки и тогда все будут мини обормотами =) Ещё раз Удачи=) Обормот 103(Ад) ПедоБир:3 ( Альтаир)
муЖЫГ с прямыми руками!
А если серьезно, играй тем кем больше нравиться.
А по поводу=> "кто лучше", скажу так....
В этой игре нагибает любой класс, если управляет им аццский донатор или аццский задрот!
Во всех остальных случаях=> китайский баланс + китайский рандом. И все равно за кого гамаеш
Лучник является сильным ДД(Дамагер), и по праву щетается сильнейший класс в ПВП. С 70+ лвл лучник сильнейший нагибатор и в других классов нет равных. Мой голос за Лука каким я и являюсь.
Альтаир/СИД/ЛУЧНИК/101лвл
"Мені кажеться лутше грать або за друида або за жреца за людей або амфибий нет смисла играть слабше все одно будеш!!!І вобще у друида есть пет і із-за цього вона може атакувати противника на 4-5лвл вище чем вона сама (якщо пет такого самого лвл)!!"
Друид бесспорна щитается читерством так как она(он) использует пета для убивание мобав. Но в ПВП друид не щитается сильнейшим классом ведь у друида изначальна мало XP и при атаке нападавший будет нападать не на питомца а на вас и слить Друлю нет ни каких проблем…
ТаняЕ
Сины - лучшие ДД в своём роде. Не, ну друля с бао или мист с медвежонком запросто его положат, но вот что бы лить всяких там пристов и танков син - сАмо то!!! Правда, их, бедняг, почему-то все не любят... И в Мастер не берут... Но вот что я знаю точно, так это то, что в младшем УФе (30-44) син - самый незаменимый товарищ.
Ребят, дам полезный совет.
Ну во первых везде ценится жрец. ( в игре "про" называют его пристом )
У него много бафов и он не заменимый товарищ в бою. Он лучше всех справляется с лечением союзника и бафом союзника.
Если Вы хотите быть везде нужным и ценимым берите Жреца!
Его плюсы и минусы.
Плюсы +
Лучший в своём роде, т.е среди шаманов,магов,друидов,мистиков.
Очень, очень много умений которые помогают ему самому в бою и союзнику.
Лёгкий и самый красивый персонаж в этой игре. ( если Вы сами его красиво сделаете )
Можно летать с первого уровня и очень долго.
Минусов очень мало и это Вам судить ...
Слаб против -
Синов ( убийц )
Танков ( Зооморфов мужского пола )
Слаб он только в физической атаке. Ну - так ... Средне. Но самый сильный персонаж, атакующий на расстоянии.
На мой взгляд самым сильным является Син ( убийца )
Плюсы +
Самый ловкий и быстрый в ближнем бою
Самый сильный в ближнем бою
Есть способность инвиз - Данная способность полностью испаряет убийцу на несколько секунд или на несколько минут ( Это в зависимости от уровня способности )
Советы -
Если Вы хотите быть большим и сильным, Вам - Танк
Если Вы хотите быть быстрым и ловким, Вам - Убийца
Если Вы хотите быть незаменимым помощником в бою, Вам - Жрец, Друид, Мистик, Маг, Шаман ( лучше всего жрец)
Если Вы хотите быть быстрым и смертоносным, Вам - Лучник.
Если Вы хотите быть сильным и просто изящным, Вам - Воин, Страж ( Лучше страж )
А лучше выберите сами, поиграйте всеми классами, посудите плюсы и минусы. Как будет Вам комфортно и лучше, того и берите.
Решить кем будете Вы, можете только Вы.
Кто Вам больше нравиться тем и играйте.
Удачи в Идеальном Мире и не только в Идеальном =)
Лучше не играть в это вообще.
Не мне за кого лучше и почему я вот рассматриваю 3 кандидатуры Маг, Лукарь, Оборотень что вы посоветуете
Женщина-Маг,Воин-Мужчина,Лукарь-Женщина,оборотень там без вопросов,я играл за друлю=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Меня волнует тема за кого лучше играть жду ваших рассуждений