Некоторым игрокам уже удалось поиграть в демо Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers

©

Количество игравших в демку не уточняется. На основе этого компания провела опрос среди игравших.68 процентов посчитали игру очень веселой, а 12 процентов считают ее просто веселой. Негативных отзывов демо не получила. Напомню, что события игры развернуться после событий Persona 5 и Persona 5 Royal. На этот раз нашим героям предстоит распутать таинственные похищения сердец которые происходят по всей Японии. А поможет им в этом новый персонаж, который уже имел дело с загадочным врагом. Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers появится на PS4 и Nintendo Switch 20 февраля 2020 в Японии. Дату западного релиза пока не назначили.

об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 42 минуты геймплея Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers стала доступна для предзагрузки на Nintendo Switch Вступительный ролик Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers
Комментарии (2)
Ну, Японцы персонку любят. Так-что подобная статистика - далеко не показатель. Всегда можно в качестве тестовой группы набрать весьма непритязательную аудиторию в лице фанатов Персоны 4 - им шо угодно понравится.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.