Прохождение игры King Kong! Советы, подсказки
Комментарии:
138
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребята я игру проходил наверно 5 раз только ето было на PlayStation 2 но скачал на пк и на изображение появлялись чорные полосы которые начинали мигать. Хто знает то подскажыте пж
Герой вот та же самая проблема мне в буке посоветовали поставить графику понижи если пройдешь отпичись я тоже мучаюсь!
Это ж в мануале написано!
И чё там сколько по себе надо стучать? а ты неможешь дать твою сохрагялку перешли пожалуйста www.soccermania@mail.ru это моё емал я тебя очень прошу!
Я только 21% прошел часто не играю.
Круто я 100% прошёл!
Конец таков Кин Конг забирается на вышку с Эн и тут и начинают истрибители сбивать и тут даже можно не пытаться дальше проходить тебя всё равно собьют и короче кин падает и умирает! и тут заключительные слова чё та там его не сомолёты убили а красавица убила чудовище!
ЭЙ ГЕРОЙ как ты прошел эту [ерню где Эн уроды уносят????дай сохр плиз
pasha-sotskov@mail.ru
Я уже поменял игруху и щас другую прохажу а вот сохранялка думаю вы знаете куда её кидать http://webfile.ru/696517
может скажете как вы прошли место где огромный водоём и жуки из воды. на другой стороне твои типы стоят а ручка от двери в зарослях на дереве висит. а огня нигде нет чтоб заросли спалить
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошёл я 65% игры дальше идёт миссия убить динозавра и спасти Эн? Незнаю что и делать убил я динозавра а дальше эн забирает монстр и улетает на другую скалу и вот тут проблемма, как не пытался я эту миисию пройти никак я неподниму столб, ни на стену не залазеет! Может поможите словом как эту миссию пройти у меня игра непиратская с лицензиеей от компании "Бука"! Спосибо заранее!