Осада цитадели (Крегхольдта)
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прочитай записки которые собрал с учеников,если это не помогло то в хранилище,в отдельное категории пощёлкай по всем книгам,и после прочтения нужной книженции квест сам обновится.
STRANGERIUS
как победишь Конселота советую отправится в Сталврат, в левом углу будет продолжение квеста
есть такая тема. написано что можно пройти без кровопролития и потом капитан наемников может дать задания. но я подхожу к нему(никого не убив) разговариваю и он говорит что я его людей побил и нападает.
orin2150
где написано?
NaniTurmalin grafonoman
Спасибо большое, действительно какую-то книжку видать пропустил...
STRANGERIUS
в каком то прохождении прочитал. а теперь не могу найти(
orin2150
есть такая тема. написано что можно пройти без кровопролития и потом капитан наемников может дать задания. но я подхожу к нему(никого не убив) разговариваю и он говорит что я его людей побил и нападает.
Здесь написано: http://shazoo.ru/2015/09/02/32997/review-pillars-of-eternity-the-white-march-part-i
Но это брехня. Автор статьи может смело нырять в реку с камнем. Никого не убил. Как ни говори, все-ровно нападает.
Та же тема. Все ответы перепробовал, дверь не открывается учеников убил уже, всё прочитал, всё облазил
Aksel777
баг-загружайся
Подскажите ссылки на прохождение 1 и 2 DLC.Вот по первому есть stopgame.ru/help/pillars_of_eterni (убрать пробел) ty_the_white_march/solution.html
но там нет Крегхольтда,а по второму вообще ничего не нарыл.Вопрос не праздный-в оригинале были квесты с очерёдностью прохождения.Запороть не охота игру.
Либо что-то я не понимаю, либо баг словил, но... Не понимаю что делать в квесте: зашел в крепость Конселота, перебил всех его учеников, собрал все что только можно, обыскал все с помощью скрытности... Далее подхожу к двери, которая задает вопросы: на первый даю ответ, на второй правильный ответ не появляется. Может кто знает, буду благодарен...