Сохранения предыдущей части не видит игра
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
)))) доволен как СЛОНЯРА!)) FIRE!
и мне по.. что это почти ни на что не влияет...лор есть лор
C:\Users\Vasok\Saved Games лично у меня здесь лежат от первой и второй
а переносятся они тогда когда начинаешь новую игру и там на стул надо присесть с тёлкой потрещать
Самое смешное - и так помню, слишком много в свое время сделала чтоб был прямо мой идеальный конец. Хеви такой перфейкционист)
так, я не поняла, её надо удалить?? или не удалять? на что она влияет?
папка - есть. сейвы - есть. перенос сейва - есть. результатов в игре - нет.
видимо не судьба, только конструктором и будем живы...
Хевель
понимаешь...если бы я играл с месяц назад я бы помнил все свои телодвижения и тогда я вообще проще бы пошёл кратким путём-согласился на предложенный разрабами путь/историю...ответил бы на их вопросы и всё было бы чикипуки...но я так пробовал и забурился в непонятках-ибо забыл некоторые имена/местности и т.п....правильно говорят-что перед новой нужно пройти ещё раз старую...какбЭ напомнить себе нах...я ты вообще вписался в этот замес))
и вот этот самый главный файл есть 3c27a247-6b74-48e3-872a-122e4c2901e3 gamecomplete.savegame
у меня тоже с первого раза не видел сейвы , увиделись тока когда второй раз создал и на стульчик присел )
в чём причина не понятно , бог тебе в помощь
Vasok100letnii
спасибо за Бога в помощь...но похоже он отвернулся и курит))) читал одного чела он также танцевал с бубном...он писал что решил так...файлы сохранок должны быть на месте ДО установки игры. Щас буду пробовать.
и них... опять
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть сохранки от предыдущей-пройдено всё и все дополнения.Игра их не видит!WTF??? Запихнул их во все папки на диске С где только можно и не можно. И в аппдату локал и в сохранённые игры где вторая свои создала в начале. Большой болт.Обидно.Первую проходил вдумываясь и вникая в лор игры.Подскажите что не так.
з.ы. думаю может первую установить и грузануть на конец-может крашанулось что-то...где я туплю?
винда десятая RePack от qoob если что