Помощь в прохождении ПКМ
Комментарии:
104
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пожалуйста, если можешь, кинь на мыло 2 файла: Директория Игры/Program/seadogs.c и Директория Игры/PROGRAM/CONTROLS/init_pc.c Весят они 11кб. (Заархивированые)
Заранее СПАСИБО!
слушай,у меня "пиратка"SEADOGS2 и при попытке запуска патча 1.01 просит компакт-диск!!!!! Посоветуй че нибуть ????
Слушай Сашок у тебя твоя пиратка на скольких CD???
У МЕНЯ ОНИ НА 2 КОМПАКТАХ!
Пожалуйсто помоги если сможешь!У меня все сейвы накрылись,а я подчти уже в конце игры.Пришли пожалуйсто если остались с того места где нужно привезти заключоного с Гринфорда на Редмонд.
Зарание благодарен!!!Скинь по мылу Cool-Roma@yandex.ru
pri ustanovke kritsit sto malo mesta hotja est svobodno 3 gb sto delat?
Ну рас такой мощный скажи где фрегат "Мефисто" искать, а то после посищения пиратского острова его след вовсе проподает и не кто не знает где он.
Чтоб найти Мефисто, над плыть на Редмонд (на сколько я помню) и побазарить со свещеником, там он те даст письмо .. ну вобщем дальше всё будет просто ...
denny, 3 гига мало .. надо гдет 3,2 или 3,3 !
Есть такая проблемка, скачал с осла игру на 2сд, прожег образ Неро. Вся установка проходит без проблем, а при запуске игры просит сд кей ставлю PX2XGY-RZY7WB-D8KCTR-5UWVLW и он пишет что это неправильный ключ. Хотя спрашивал у других кто качал с осла у них этот ключ подходит. Кто знает или может чем помочь, подскажите!
Lion у меня тоже было чтото похожее вернее и щас есть, запускается с раза 3 ...в лучшем случае, я убераю "-" между буквами сд кея, и потом с раза 3-4 загружается... и ешо ... канешно это странно .. но чаще загружается если заходить через авторан/настрйки/игра :) попробуй так ... может поможет ...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ПИШИТЕ!!!
Я ПОДСКАЖУ ВСЁ ЧТО ВАМ НАДО!!!
ВЕДЬ Я ВСЁ ЗНАЮ ПРО ВСЕХ "КОРСАРОВ"