Plague Inc.

8.8
()

Plague Inc: The Cure ищет бета-тестеров

©

Ndemic, разработчик Plague Inc, ищет бета-тестеров для обновления The Cure - нового игрового режима, в котором вы пытаетесь замедлить распространение болезней, а не уничтожить все население Земли. Чтобы зарегистрироваться, просто заполните небольшой опрос Google. Он доступен как для пользователей iOS, так и для Android, хотя только ограниченное количество людей сможет участвовать.

Plague Inc. - довольно старая игра, но количество игроков в ней резко увеличилось в начале этого года. Видя, что игра немного болезненна - особенно с учетом сегодняшнего кризиса общественного здравоохранения - разработчик решил сделать Plague Inc. более позитивным, добавив новый режим, в котором вы пытаетесь спасти мир, а не разрушать его.

The Cure, это самое крупное обновление Plague Inc на сегодняшний день, в котором вам предстоит остановить распространение смертельного вируса с помощью нескольких новых функций. Мы мало что знаем, но в начале этого года Ndemic опубликовала краткую информацию о новом режиме. Вот что можно ожидать:

  • Расследование: внимательно следите за вспышками, отслеживайте распространение болезни и пытайтесь найти нулевого пациента.
  • Контроль: Повышайте осведомленность, чтобы помочь миру преодолеть кризис. Определите лучший способ замедлить болезнь и сохранить свой авторитет.
  • Карантин: блокировка стран и даже целых континентов! От границ до аэропортов будьте агрессивны, чтобы не покидать зараженные районы. Однако будьте осторожны - деспотичные меры без народной поддержки будут иметь серьезные последствия!
  • Исследования: изучите болезнь и разработайте вакцину. Решите, сколько времени у вас есть, чтобы проверить ее безопасность и эффективность, а затем разверните ее по всему миру.

Plague Inc: The Cure пока не имеет даты выхода.

10
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
SGate

А выглядит интересно. Надо то же сделать в режиме с зомби апокалипсисом.

3
Djiggalag

так такой режим там уже давно есть)

-1
Tartusin Djiggalag

Он наверное имеет ввиду такой режим, где ты противостоишь зомби апокалипсису.

4
SGate Tartusin

Именно.

3
PixelChrome SGate

Наверняка там будет такой режим.

0
Виталий Брест

"Plague Inc: The Cure ищет бета-тестеров" для симуляции игры в реальной жизни...

1
Dinozafr

Это типо будет как в ребел инк ?И я уже прошел опрос

1
Game Project

Надо кароновирус туда, добиться смерти весело

-1