на главную
об игре

Ники в Skype [Играем вместе!]

Если кто захочет поиграть, добавляейтесь в скайп - andrejj7771, и в запросе контактный данных укажите, что ходите играть в PlanetSide 2.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Сервер Ceres, раса Вану. Играю за медика.

В командные шутеры нужно играть с настоящей игровой связью, а не в Skype - где слышен каждый шорох, пук, кашель и сморкание.
Аутфиты играют в TeamSpeak 3, Ventrillo, Mumble, на крайний случай, RaidCall сгодится.

Я тоже ищу напарника. Сервер SolTech. Играю за Суверенитет Вану, снайпером. Мой скайп catvas471996

играю на серве Woodman за терран, лайт ассаулт 10 BR, на серве есть хорошая РУССКАЯ команда
мой ник B1b0Ran, скайп skypelancer1996

Ищу русских напарников. Сервер Lithcorp. Фракция-Конгломераты. Мой скайп bluur2010. В игре bluur2012

ищу напарников для игры русских играю за новуюреспублику ну за синих тяжелым штурмом пишите в скайп grihan975 если кто хочет ник в игре Razboinick2 мне 15 лет если что сервер Briggs

Новый конгломерат! Пока русский язык не выпустят - пофиг на каком серве! Ник в скайп: RAP-MYNICK

Кто хочет со мной поиграть в plnetside 2 добовляйте меня в скайп grisha9858 мне 15 лет будем друзьями играю не оч хорошо и новичок и хочу поиграть с хорошим человеком добовляйте)

тоже играю но не часто скайп( mountblad)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме PlanetSide 2