Впечатления от игры
Комментарии:
106
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Вышла новая версия русификатора!
http://ifolder.ru/12900030
Все подробности внутри.
а если не поливать цветы?
они не завянут?)))
Нет, я их раз в неделю смотрю, когда игру запускаю.
Если крутить часики на компе то растения буду расти)
Раз в сутки в магазине появляются цветы, опятьже если мы покрутим время на компе на сутки вперёд то они опять появятся. можно их быстро вырастить с помощью монипулящции времене ;) и получить 1500 навару с каждого цветка)
Можно например купить 3 цветка, но не поливать их, затем ещё раз прокрутить время на сутки и ещё куптиь 3 цветка таким образом забиваем весь сад цветками, выращиваем их и продаём)
дайте ключ пожалуйста
Кто знает как перенести грибы в ночной сад? У меня уже 4 гриба а как их заселить в ночной сад я не знаю. Помогите кто знает.
Джерико Покупаете Wheel Barrow за 200$ и переносите растения из сада в сад.
спасибо
Кто проходил мини-игру "Удача на бобслее"?Отпишитесь,какую тактику используете и растения.
mybzis Я так понимаю речь идет о Bobsled Bonanza?
Сейчас специально решил переиграть вспомнить, как оказалось ничего сложного. Две карточки шипов (Spikeweed), а лучше каменные шипы (Spikerock) и что-нибудь стреляющее, творит чудеса. Конечно при поддержке вишни (Cherry Bomb) и перца (Jalapeno).
В общем брать можете что угодно, главное чтоб были шипы (Spikeweed/Spikerock) и перец (Jalapeno), чтоб в начале убрать лед.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Аркадная стратегия про крайне обаятельных зомби, каждый из которых наделен определенным набором уникальных навыков. Впрочем, вам предстоит не играть за зомби, а сдерживать их атаки, сея доброе и вечное. С каждым мертвяком может справиться определенный вид, хм, растений - вот вам и стратегия. Приятная графика, музыка и юмор прилагаются, а большего для такой игры и не нужно.