Стоит ли покупать игру?

Смотрел стримы, видео на ютубе. Вроде нормальная игрушка, но не понял сам геймплей. Какие то зоны, круги красные, какая то волна мерцает и таймер идёт. На стримах всё поверхностно. Стоит ли покупать и потянет ли мой комп это чудо. Системки видел но оптимизация не айс.
Gigabyte GA-970A-UD3 AMD970 rev.1.2 HUNIX DDR3 4096MB PC10666 1600Mhz x 2 = 8Gb. AMD FX 8320 3.6GHz . Asus GeForce GTX 660 2048MB 192bit GDDR5 . Windows 10 64 bit (корп.). BENQ GW 2450 HM разр. 1920х1080.Б/п Chieftec [APS-550S] 550W.

15
85
Комментарии:  85
Ваш комментарий

Я купил.Да лучшеб пропил.Да незаморачивайтесь вы,графика там не важное.Главное убивать.Посути Бред.Непонятно для чего убивать,и что будет в конце.Мой рекорд 10 в последнем круге.Мутота.Пожалейте деньги.

Sergey1964
видимо для тебя это слишком сложно

sangen
Господи половина описанного железа могла бы и не оглашаться, чтобы нормально играть в эту игру нужно больше 8 гб оперативы это факт и хоть какой-то ссд, карточка вроде норм хоть и старенькая но тут точно не уверен лучше всего найти в гугле тест в этой игре с твоей карточкой и посмотреть что да как, но пока что с твоего хорошо подходит только проц )

sangen

Если устраивает такая картинка и фпс то можешь брать

Glnai
а ну как поясни высший разум ,зачем в этой игре ssd?

Кароч игру стоит брать

sangen
По концепции: начинаешь каждую игру "с начала" : ты и ещё ~100 людей летят в самолёте, над островом, десантируются по своему усмотрению. Приземлившись, начинают резко шариться по близлежащим пустующим хаткам (нписи в игре нет) и искать оружку и броню. Оружия разбросано много, не надо как в DayZ пол дня искать пистоль, но, чтобы собрать достойный комплект нужно будет порыскать. Через некоторое время, на карте отмечается кругом зона, за пределами которой всех начинает постукивать током, соответственно, в это зону очень рекомендуется попасть. Каждые несколько минут диаметр круга уменьшается, тем самым, сподвигая игроков идти на контакт. Иногда местами возникают красные круги-это зона бомбежки, ничего страшного, меня, по-крайней мере, ни разу не убило.

В общем, по геймплею очень рекомендую, а вот на счет твоего железа-не уверен. У меня поновее система, но производительность оставляет желать лучшего.Но разрабы этого не отрицают, и уверяют, что будут работать над проблемой. Рекомендую тебе, наверное, подождать сподвижек в этом направлении. А вообще, можно же взять в стиме, погонять и вернуть, если не зайдет.

дравствуйте! На моем ноуте
i-3 6006u 2.0GHz GeForce 940M with 2Gb Dedicated VRAM
4GB DDR4 Memory
1Tb
Пубг потянет?

Clasher9111
забудь о ее существовании)

Isertq
Есть добавить 8 гб, тогда можно будет играть?

Clasher9111
навряд ли, игра очень прожорлива, топ системы бывает просаживает фпс.. проц слабый для нее. видюха тоже обычная затычка, нужно что нибудь от 960, ну и проц по мощнее

те кто еще не купил игру и сомневается покупать или нет! нивкоем случае не бери эту хренову игру! зря потратишь деньги! и не поиграешь! игра ваще не загружается точнее не заходит на сервера! а если и заходит то после 25 перезапуска самой игры! и перепроверки кеша игры! другого выхода я не нашел!
(играю на такой вот сборке i7 4770 / 16Gb / GeForce 1070 ti +2tb ssd +2TB HDD/)
все советы что пишут непомогают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

m.a.r.r.a.d.e.r.
Ну и бред же пишешь, возможно у тебя даже и игры нету. Посмотрел твои комменты, везде ноешь.
Игру купил в мае и ни разу не было проблемы с заходом на сервер за 200 часов.

Цена на данную игру слишком большая. По-моему 500-600 рублей - самый раз

KoSYaK-47-1994
Норм цена, с учетом того что когда раздавали Шмотки твич прайм бесплатно, а потом я их продал на 600 р, потом еще кейсов набил продал, купил мелкому брату игру, и он теперь тоже эти кейсы продает по 50р, и копит на счету стима чтоб другу своему купить игру))) Извини но я думаю норм цена, а если игра будет стоит 500 р, вся школота ее себе купит, и рынок кейсов упадет в ноль.)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме PUBG: Battlegrounds