Утверждены даты и призовой фонд PUBG Global Championship 2022

©

Издатель PUBG: Battlegrounds Krafton анонсировал новый главный киберспортивный турнир, который пройдет с 1 по 20 ноября. Лучшие команды мира сразятся на PUBG Global Championship 2022, организованном PUBG Corporation, за призовой фонд в размере 2 миллионов долларов. В общей сложности 32 команды будут выбраны из предыдущих турниров PUBG и предыдущего сезона PGC, чтобы соревноваться в Дубае.

Подробности раскрывают, что турнир включает шестидневный групповой этап, за которым следуют этапы сетки, и последний шанс на гранд-финал, что PGS называет Grand Survival. В конечном итоге они определяют 16 команд, которые будут соревноваться в трехдневном Гранд-финале в течение 20 изнурительных матчей. Команда, набравшая наибольшее количество очков после последнего матча 20 ноября, становится чемпионом. PUGB Global Championship 2022 — это первый крупный турнир, в котором будут использоваться новые анимации, выпущенные в последнем обновлении PUBG. Разработчик подчеркнул, что, хотя анимация будет обновлена, такие аспекты игрового процесса, как тайминг, не будут затронуты. Профессиональные игроки PUBG полагаются на эти анимации, чтобы принимать решения, требующие точности в доли секунды.

Всего на мероприятие приглашено 32 команды. Приглашения определяются либо очками Path to Global Championship 2022, либо местами в отдельных турнирах PUBG Corporation или сторонних мероприятиях. Первые две команды, которые будут приглашены, — это Donuts USG и Global Esports Xsset из Японии и Тайваня соответственно. Среди претендентов на участие в розыгрыше — популярная игровая организация FaZe, занявшая второе место в прошлом году Heroic и чемпионы PGC 2021 NewHappy. В дополнение к огромному призовому фонду в размере 2 миллионов долларов команды получают 30% прибыли от предметов PGC 2022. В прошлом году это удвоило общий призовой фонд. Самый ценный игрок турнира получит индивидуальный приз в размере 10 000 долларов.

Мероприятие проводится в Дубайском выставочном центре в Объединенных Арабских Эмиратах, и команды будут соревноваться вживую, по локальной сети, что было невозможно на протяжении большей части пандемии. Только недавно организаторы турниров начали возвращаться к проведению живых мероприятий, а площадки и мероприятия все еще борются с ограничениями COVID. Для тех, кто не сможет приехать на место проведения, все 20-дневное мероприятие будет транслироваться на онлайн-платформах, включая Twitch, YouTube и Facebook.

Индустрия Анонсы
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0