на главную
об игре

Всё про оружие в PB

В данной теме обсуждаем любое оружие из игры Point Blank и пишем какое оружие вы имеете и на какое откладываете деньги.
Моё оружие: MP7, Sg500 ext., Ump 45, Mp5, G36C, Aug A3.
Откладываю на: P90, Kriss S.V.

Комментарии:  131
Ваш комментарий

не хочу никого обидеть, ну это только нубам кажется, что к-1 к-2 самые дешевые стандартные автоматы, на самом деле это не так, особенно с к-1, автомат по мощнее будет какой нибуть SG 550

sataMota, я это конечно понимаю =) , но даже и K1 и K2 это разные типы оружия, хоть и названия похожие

и что, что это разные типы оружия?

...я с самого начала взял АК-47 ...хорошая штука ...вот только привыкать к её особенностям надо (из-за повышенной отдачи часто приходится зависеть от удачи и пинга, часто жалеешь что нет каллиматора) ...но при этом очень часто спасало наличие сдвоенного магазина - 7-8 фрагов за одну ходку :)

у калаша хорошее свойство - быстрая перезарядка. кстати, никто не в курсе, когда рпг введут?

ну обновления раз в две недели, а так в общем не известно

А мне по.р с чем ходить главное чтоб шмаляло!:) А то заметил что шпалер ломатся может как в S.T.A.L.K.E.R.e вот это уже полный пи......

больше всего раздражает, что новички приходят, и сразу м4 покупают, а тем кто давно играет, уже денег на нее не хватает..

sataMota если ты не нуб, тебе не проблема накопить очки на m4

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Point Blank