Game Freak анонсировала Pokemon Legends: Arceus

©

Pokemon Legends: Arceus новая игра во франшизе Pokemon, будет выпущена в следующем году. Приключенческая игра для Nintendo обещает хорошую составляющую RPG-элементов и полноценный открытый мир.

Внешний вид Pokemon Legends: Arceus будет напоминать знаменитую The Legend of Zelda: Breath of The Wild. Игра была анонсирована сегодня во время прямой трансляции. Игра о Покемонах с открытым миром станет первой в своем роде для серии. Игроки смогут выбирать между Роулетом, Синдаквилом и Ошавоттом в качестве стартового персонажа. Также Game Freak обещают полный открытый мир без загрузок между регионами. В настоящее время нет точной даты выхода. Однако во время прямой трансляции было объявлено, что окно выпуска игры для Nintendo Switch назначено на начало весны 2022 года.

Анонсы
-3
об авторе
трик
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Игра была анонсирована сегодня во время прямой трансляции в Steam.

Кажется тут ошибка. Зачем анонсировать что-то в Steam, если оно там не выйдет?

0

я тоже не понял, в чем смысл -_-

UPD: Ахахах, чекнул зарубежные новостные источники, так там на одном из сайтов опечатка "was announced today during The Pokémon Company's Direct steam." Очевидно же, что имелось ввиду слово stream. Ну да ладно, куда проще копировать не думая.

0

Видел трейлер.Вот так я себе представлял обычно бои покемонов,нету отдельных арен,всё в живую,тренер рядом отдаёт команды.Чем то даже напомнило Ni no Kuni Wrath of the White Witch.

-1