Full drive 2: UAZ 4x4

8.9
()

"УАЗы" на смену "Хаммерам"

©

Фирма «1С» и компания Avalon Style Entertainment не собираются заканчивать серию «Полный привод» и снова возвращаются к УАЗикам, на этот раз – в игре «Полный привод 2: УАЗ 4х4».
Виртуальных гонщиков, вдоль и поперек объездивших просторы России-матушки в оригинальной «Полный привод: УАЗ 4x4», разработчики планируют заинтересовать расширенным модельным рядом Ульяновского автомобильного завода – теперь машин будет 39, и в их числе окажутся как серийные образцы и внедорожники социальных служб, так и эксклюзивные авторские модели. Расширится и география посещений – помимо уже знакомых Байкала, средней полосы, сибирской тайги, лесов Карелии и гор Урала в игре будет представлена Камчатка, заснеженная Ладога и объятая льдом Новая Земля. Кроме того, изменятся правила проведения гонок – в «спринте» и «трофи» отныне вы будете соревноваться с другими гонщиками, которых можно будет таранить и подрезать.
Из остальных особенностей сиквела стоит отметить новую, продвинутую систему внешнего тюнинга (кенгурины, багажники, шноркели, защита фар и стекол, расширители арок, пороги и т.д.), а также наличие в игре полного «комплекта джипера», включающего лебедку, компрессор, GPS-навигатор и многое другое. Релиз «Полного привода 2: УАЗ 4х4» состоится нынешней весной.

ПК
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
omegalol

движок лучше бы они обновили....

0
[system]_NiCk

Они игры свои клепают быстро очень.

0
Tигра

Даже название с первой частью перекликается, тока циферку 2 добавили. Интересно,а там, кроме этой циферки, еще че нить серьезно новое будет?

0
сусликMEN

ничего хорошего-очередная муть в гранёном стакане

0
Джагид

вторая часть круче,там модель подвески у всех машин реальнее и вообще все круто Ё!

0
MagnoliFN

Где скачать ёпт

0