Переменная сервера"cv_cheats" изменена на "1/0" и вылет
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А ты не читак случаем? ))))
Коды вводить пробовал…??? надпись cv_cheats как раз за ни и отвечает… т.е. за активацию чит режима… Мой тебе ламерский совет… попробуй в консоли поменять это значение…
У самого была пиратка и не каких глюков (абсолютно) там не было…!!! так что люди не тратьте деньги зря на всякую фигню… 20-р. Вам все равно не жалко будет… а разрабы пусть локти кусают и игры правильно делать учатся…
Я консоль даже в опциях до этого момента не включал.Потом пробовал менять sv_cheats,ничего не выходит.Грёбанный сорс.
Я конечно догадываюсь, что комментарий улетит в пустоту, но вдруг ))
Взгруснулось )))
Скачал на Стиме лицензию, установил запустил и такая же фигня, вылетает на 10 уровне с такими же ошибками. Так самое интересное оказывается у меня нет этой игры в Библиотеке, это просто запускается Демка!!! куда делась лицензия не очень понятно...
Но там в ТП есть пунктик, проблема активации розничного ключа???
И я вот сижу и думаю, а точно ли я на Стиме ее покупалв том далеком 2007 году... страшно представить, почти 20 лет прошло... естественно диска и ключа я сейчас не найду...
спрошу здесь:
купил лицуху.Дошёл до 10-ого левела,захожу в лифт(тот что к следуещему уровню ведёт),возникает надпись-
переменная сервера"cv_cheats" изменена на "1"
переменная сервера"cv_cheats" изменена на "0"
Появляются одновременно.После этого вылетаю в главное меню.Что это такое и как это исправить?