на главную
об игре

Portal: Prelude - прохождение

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
QuickPost
QuickPost

В общем скачал, установил и тут же запаролся на второй миссии. Кто что подскажет?

Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!

Комментарии:  63
Ваш комментарий

Да,это действительно ошибка,если ничего не помогает попробуй читом пройти это место,хотя я и против читов,но с багом подругому нельзя.

За пол дня прошёл. Не понравился мод. Игра не имеет головоломок в отличие от оригинала, а направлена на быстрые действия и чёткие скоординированные движения. Карты тестовых комнат 18-19 - вообще мечта задрота.

Концовка

Понравилась озвучка в финале и финальный титульный экран. Гладос не выглядит так мило, как казалось в оригинале и чёрный торт на фоне пожара, умирающих людей и некогда украшенной комнаты для вечеринки в честь успеха, уже выглядит как элемент трагедии. Особенно при звучании насмешливого электронного голоса Гладос. "Стил Элайв" после этого уже воспринимается как насмешка ))

Хотелось бы официальную Прелюдию с нормально поданным сюжетом.

Там просто очень точно прыгать надо. Я на этот прыжок убил 15-ть минут. Потом на следующий столько же. И понял - играть дальше в эту поделку не буду. Тут не мозгами надо шевелить, а в оттачивать воздушную акробатику.

Ajaja
прыгай боком, делай шаг вбок, а не вперед

Ajaja, дык напиши плиз куда прыгать то, куда портал приклеить, а то янаизмене прям %-((

Портал ставь на стене за спиной и ныряй вниз в синий.
Этот уровень точьно как в том анекдоте - "что тут думать? тут прыгать надо" (c)

не не не, прыгал всё бесполезно, вот думал туда вниз у надписи портал и туда нырнуть а на вылете из синего пульнуть туда куда ты мне и посоветовал, но чета всё равно не выходит...

Нет. Раз 50 прыгни, и получится. Игра такая. Поэтому дальше играть в нее я зарекся.

Как пройти первый уровень???

на самом деле прекрасная игра. Если знаешь английский-море фана от сюжета. А если прошел предыдущий мод, ужасный portal flash map pack, основанный на флеш версии, то проблем в прохождении Прелюдии быть не должно. В принципе Прелюде, как и Флеш Мап Пак, рассчитаны на людей, которые и приняли Портал с восторгом, но сочли его слишком простым.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Portal