Portal 2 и BioShock
Комментарии: 23
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Не ищите сходства с тупыми играми типа Биошока и будет Вам счастье
ДжоКерр
Да ну, сходство лишь отдаленное... Местами плакатами на стенах, напоминающих плакаты Восторга
Смешно в биошоке всё абсолютно другое
А за 6й главной есть 7я....
Сходства имеются. Говно эти сходства. Я непонимаю зачем надо было портить игру.
ЭленТерра
тупыми играми типа Биошока
Пруф будет? Биошок годная игра
сомневаюсь - я проходила и первую и вторую и с такими психическими отклонениями как в ней я никогда не соглащусь. Заметно что игра имеет сюжет напоминающий день открытых дверей в психбольнице
ЭленТерра
не надо только вот гадить на хорошую игру!
сабж: никаких сходств не заметил
Ну сходство разве что в психологическом давлении (но в Portal 2 с юмором) и разрухе. Ах да, ещё глубина.
Я ее не гажу (имею ввиду Биошок) по графе игра нехила но по сюжету - мое мнение я высказала - да и это не тема где биошок обсуждается - я сказала что игра психически неуравновешенная и убедить меня в обратном сложно. По сабжу я поддерживаю - искать сходства в этих играх - бессмысленно т.к. жанры игр РАЗНЫЕ
ЭленТерра
а я не про графику, а именно про сюжет. его в пример многим играм можно поставить. ничего психически неуравновешенного там нет.
лично я в сюжете ничего особенного не вижу - поиграть и забыть (как и аналогия Крайзис). Игры от Вейлв другое дело - и миллион раз можно пройти)))
Сюжета в Биошоке так такового что в первой части что во второй толкового нет - все построено на психических отклонениях как самого героя (первая часть) так и обитателей Восторга (обе части). Боюсь подумать что мы будем делать в воздухе в Биошоке 3
Казакушечка
+1
Казакушечка
ну так закрой))
Просто тема бессмысленна - нельзя сравнивать игры разных методит подачи жанра и сюжета
Бред)))) Кто вообще мог додуматься сравнивать такие разные по всем показателям игры???
перевожу слова Казакушечки : "Да начнется флуд. Аминь)))"
Portal 2 и BioShock?
Хм, Portal 2 и Crysis, Portal 2 и Mass Effect, Portal 2 и Battle City 1990, Portal 2 и Pacman... Автор, пользуйся ))
Corrosion - :D
В 6 и 7 главе сходства с BioShock имеются, из того что заметно сразу, это: оформление уровней, цветовая гамма.
обе игры говно
Что не говорите, а Кейв Джонсон здорово похож на Эндрю Райана - то же богач со сверхидеей и пренебрежением к человеческим жизням.
Сходство есть, но очень отдалённое.
Новое на форуме Portal 2
Вылет на загрузочном экране после двух индикаторов
2
Как отключить экран загрузки перед каждым уровнем?
0
Специальное разрешение для DUALPLAY экранов и режим картинки Чередующийся или черезстрочный в режиме SPlit SCreen
0
Добавление русской озвучки в Portal Revolution в версию без стима
3
Когда я ставлю порталы то это не появляется на портальной пушке
0
Помогите со звуками
0
Как импортировать карту из Portal 2 в Гарис мод
0
Вопросы по пиратской версии
4
Почему серия игр Portal по сей день так популярна?
3
Не могу поворачивать камеру вверх и вниз
0
Как сделать переход между двумя картами?
0
Суперсложная карта
1
Стоит ли проходить portal 2 если не прошел первый?
10
Ищу человека не игравшего в кооперативе
0
Вылетает Portal 2 и Steam зависает
2
Начиная с 6-ой главы, портал начал сильно смахивать на БиоШок.
В этой теме ищем сходства.