Чуваки подскажите, где слонов искать в Postal 2?
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Одежду копа в полицейском участке, где нужно оплатить штраф. Слонов около леса в парке.
Спасибо чувак(ВuMpEr). Ну ты и в правду чувак, не игоистический, подсказал
Пожалуйста. Советую поиграть в Постал Апокалипсис. Там слоны уже в третьей миссии будут (миссия:замочить косой 21 слона)
Круто! А где можно Аппокалипсис скачать?
Я Апокалипсис свободно прошел БЕЗ КОДОВ на агрессивном уровне сложности(испытав проблемы лишь с ментами с базуками ).А Апокалипсис (как и оригинал) рулит !
ОБАЛДЕННАЯ ИГРУШКА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангел Смерти -скачай Апокалипсис с болванки !Он весит 600 Мб ,поэтому я считаю что лучше его купить .Что до игры -она конечно обалденная,там не только надо слонам ноги рубить , а еще коровам бошки кувалдой...а в скриптовой сценке еще и голубям досталось !
Так что Apocalypse RULEZZZZ!
АПОКАЛИПСИС рулит да вот только без кодов не пройти трудная игра
ВuMpEr я то про Апокалипсис знаю. Я про то что вообще слоны есть узнал из Апокалипсиса. Друг когда принёс Postal 2 он ещё принёс дополненье Postal 2 Apokalipsis Wiking(или както по другому называется). Кстати, я прошол без кодов свободно, толькомного мучался с ментами. Мне там больше всего нравится мачети-бумеранг. Кидаешь в кого нибудь, отрезает руки, ноги, голову и возвращается в руки(типа боулинг, только круче; и пальци на месте). Потом подхожу к лежащей жертве и режу(в прямом смысле) на куски. Ну вобщем прикольно! А ты дьявола прошол? Там емунадо в шары над головой стрелять(ядолго думал).
Называется аддон Postal 2 Apocalypse Weekend , или просто Postal 2 Апокалипсис.
Дьявола я прошел. Сшибаешь бошки Гари Коулмана над ним и мочишь его из всего, что под руку попадется. Меня фраза прикольнула: "Склонись перед моим божественным членом и жопой"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Чуваки подскажите, где слонов искать в Postal 2? И ещё, где одежду копа найти?