Графика на новом движке (по видео) - Ваше мнение
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В одном интервью, у Винса Дэзи спросили:"Как вы относитесь к движку Source, не кажется ли вам, что он устарел?", на что Винс ответил примерно следующее:"Для наших целей этот движок очень хорошо подходит: он удобен в обращении, там есть хорошая физика, игроки смогут легко делать моды под нашу игру. Наш проект, это не показуха, как например Gears of War, мы выезжаем на геймплее, а не на графике."
Лично мое мнение-старый движок борозды не испортит: те у кого слабые компы, будут радоваться, что игра идет, а те, у кого сильные компы запустят все по максимуму и тоже будут радоваться. Графа глаз не режет, это уже приятно.
На новом движке образно, то бишь вот так - "новом". Моя оплошность в заголовке)
Хорошо ещё, что на движке Postal 2 не стали делать игру...)
Наш проект, это не показуха, как например Gears of War, мы выезжаем на геймплее, а не на графике.
Золотые слова, если у разработчиков руки растут из нужного места они и на стареньком Source сбацают сочную картинку, а вот геймплей - превыше всего, ему нужно уделять основное внимание.
Если честно, я слабо верю что графика будет хотя бы на 7 баллов...
Думаю графика будет хорошей,на баллов 8 потянет...
left 4 dead 2
ТОТ-ЖЕ ДВИЖОК!!!
Ето сорс движок но он будет еше менятся так что посмотри какой двиг будет в релезе.
Можно заметить, что графика стала значительно лучше.
Конечно лучше! Что разрабам что-ли наоборот хуже делать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично меня главный объект из вышесказанного (то бишь картинка) не удивил - хотя мб для такой игры самое оно...