Кряк
Комментарии:
792
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тебя бан ждет ага
просто чисто приятное ему админчик аминчик сделает :D кто сказал что бан это плохо :D
что он такого сделал?
Надо говорить не кряк, а таблэтка и тогда не забанят, ведь таблэтки не запрещены!
Качаем пиратки, а потом говорим, что игра говно забаганое! А если бы вы купили игру, то разрабы получили бы прибыль и стали активно делать патчи и следующие части! А вы всё качаете и плачете, что игра говно! А было бы у разработов больше денег на поддержку игры, и следующая часть норм бы была
Хотя что взять с детей....
Я вот не пойму где крякоделы? Не к сэму, не к бетману, не к постал-3 пока кряков почему-то нету. Они что все заснули?
pijon39 - это потому-что защита Revelations не отличается от предыдущей игры Assassin's Creed только более новая версия да и за бугром она вышла также как и у нас... а с Postal`ом совсем по другому у нас более смышленый подход к защите и Акеллу ломают с неделю... но я думаю либо завтра вечером либо в понедельник утром.
jax1214
Если не терпится поиграть - то купи. Если не на столько - то сиди и жуй сопли молча.
Мля уроды почему так много спамеров развелось ?
Почему в Африке негров угнетают ?
Почему бензин дорогой ?
Почему игры дорогие ?
Почему в Афганистане война ?
А всё потому что нету КРЯКА !!!!11
Кстати если вас волнует мой возраст мне 15 лет(а важно ли это если знаешь ассемблер)...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда ожидается (заколебали какая разница таблетка или кряк?) таблетку скачал игру и установил игру... но без кряка не запускается (Ждемс) если кто нашел кряк то кидайте ссылку суда или в лс.
|
\/