на главную
об игре

Кряк

Когда ожидается (заколебали какая разница таблетка или кряк?) таблетку скачал игру и установил игру... но без кряка не запускается (Ждемс) если кто нашел кряк то кидайте ссылку суда или в лс.
|
\/

Комментарии:  792
Ваш комментарий

просто чисто приятное ему админчик аминчик сделает :D кто сказал что бан это плохо :D

Надо говорить не кряк, а таблэтка и тогда не забанят, ведь таблэтки не запрещены!

Качаем пиратки, а потом говорим, что игра говно забаганое! А если бы вы купили игру, то разрабы получили бы прибыль и стали активно делать патчи и следующие части! А вы всё качаете и плачете, что игра говно! А было бы у разработов больше денег на поддержку игры, и следующая часть норм бы была

Хотя что взять с детей....

Я вот не пойму где крякоделы? Не к сэму, не к бетману, не к постал-3 пока кряков почему-то нету. Они что все заснули?

pijon39 - это потому-что защита Revelations не отличается от предыдущей игры Assassin's Creed только более новая версия да и за бугром она вышла также как и у нас... а с Postal`ом совсем по другому у нас более смышленый подход к защите и Акеллу ломают с неделю... но я думаю либо завтра вечером либо в понедельник утром.

jax1214
Если не терпится поиграть - то купи. Если не на столько - то сиди и жуй сопли молча.

Мля уроды почему так много спамеров развелось ?
Почему в Африке негров угнетают ?
Почему бензин дорогой ?
Почему игры дорогие ?
Почему в Афганистане война ?
А всё потому что нету КРЯКА !!!!11

Кстати если вас волнует мой возраст мне 15 лет(а важно ли это если знаешь ассемблер)...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Postal 3