на главную
об игре

Вопросы по прохождению и геймплею

играю за добрава где надо защищать блок пост

Комментарии:  98
Ваш комментарий

Как появляешься на уровне - рядом с тобой стоит сегвей с игрушками на борту. именно на этом сегвее нужно ехать в супермаркет, когда расстреляешь всех шей-ковбоев. Они появляются слева от начальной позиции игрока постепенно. Друг за другом.

Там где папарацци, которого ты убиваешь есть закрытые двери (которые он дергает, пытаясь выйти из ратуши). Так вот нужно чтобы мальчик-раб ВПЛОТНУЮ подошел к этим дверям, тогда уровень закончится. Триггер очень близко расположен к дверям и я удивляюсь, что это не исправили в патчах, потому что эта... я бы сказал, недоработка, многих вводит в заблуждение. Мальчика нужно подвести вплотную к двери

как доставить игрушки кротчи

Zmey20009 , попробуй вернуться за Шлемососом. Мне помогло

это баг. перепройди миссию. у меня так было.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Как в миссии Полицейская академия открыть эту дверь???

Плиз. Бросте мне кто-то сейв после секс шопа (само начало игры: немогу завалить этих баб салфетками). Спасибо.

В ролике увидел, что можно открывать список задач или вроде того, не подскажете, как это сделать? На кнопку "Блокнот" не выходит. Напишите, пожалуйста, какая это КОМАНДА, а не кнопка. Ах вот как, внезапно, это ТАБ.

В какой по счету миссии будет можно кататься на маленькой тачке, которая была на скринах раньше?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Postal 3