Postal 3

7.5
()

Уве Болл приплатил разработчикам за шанс попасть в Postal 3

©

Уве Болл попал в Postal 3 отнюдь не за свои великие свершения на режиссерском фронте. Он банально приплатил товарищам из Running with Scissors за то, что они включат в игру его одиозную личность с по-боксерски крепкими кулаками.
«Уве заплатил нам за шанс попасть в мир Postal 3. Мы договорились об этом тогда, когда он покупал права на создание фильма по мотивам игры Postal» - признался босс RwS Вин Дейзи, беседуя с сотрудниками немецкого филиала Eurogamer.net. «Уве будет играть в Postal 3 самого себя. И, конечно же, вы сможете вдоволь «наиграться» с ним. Это же Postal! Впрочем, мне нравится Уве и я считаю его своим другом. Я не согласен с теми, кто орет во всю глотку о том, какие плохие у него фильмы. Эти люди должны сначала сами снять фильм, а уж потом критиковать Уве».
Понятно? Пока вы не снимете свой собственный фильм – не смейте и слова плохого молвить об Уве Боле. Иначе – боксерские перчатки, ринг и нокаут в первом раунде.
Postal 3? Ну да, ну да. PC, Xbox 360 и PlayStation 3 – целевые платформы. Дата выхода – засекречена. Иначе говоря – ее просто нет.

ПК Консоли
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 75

А нах, надеюсь ему там по ипалу дать и убить! XD

0

Вот что делает с людьми желание быть популярными готовы даже получить по морде (пусть даже по виртуальной)

0

Уве внёс хоть какойто вклад в постал (хоть и очень неприятный) думаю он удостойлся в третьем постале виртуальной личности

0

читаю его исправь ваше бесит уже скоко можно его делать!!!!долбанный постал3

0

возможность от*издить уве. круто!

0

Ух народ с ним пошалит. Кто с битой, кто с пулемётом, кто с дикобразом, но живым чувак точно не уйдёт.

0

Мля скока можно делать Postal 3.

0

Гы - KroSSSovock +100 Тоже надеюсь))

0

Ну в первой части же можно завалить Гэри Колмана http://en.wikipedia.org/wiki/Gary_Coleman , чем Уеболл хуже? Тоже получит порцию свинца, или будет обезглавлен мачете, а потом сожжен и обоссан (и не обязательно в таком порядке) XD

0

ахаха неужто есть дебилы которые будут играть в это ГАВНИЩЕ!!!!

0

Надеюсь в игре будут всякие садистские приколы, типа там кошки вместо глушителя итд. Вот я оторвусь:)

0

да только так моральными уродами и садистами становяться

0

m-r47 ну я буду и чо??? нормальная игра!!!!!!!!!

0

играй, играй, какие критины разрабы такая и игра.... и игроки тоже.... мне 2ого хватило по горло.... дебильный сюжет, тупые жестокие возможности и критины разрабы... ну что еще может быть "лучше??"

0

m-r47 ппц а по твоему для чего игра нужна чтобы делать всё то что в жизни нельзя !! скажи ты никогда не ехал в гта по обочине давя всех кто попадётся аа?)

0

согласен юмор тупой но они же америкосы они не способны на большее

0

m-r47 А чему ты удивляешься? Есть же дебилы которые играют в Tunnel Rats и тащатся :))

0

ахах ет точно больные)))

0

играй, играй, какие критины разрабы такая и игра.... и игроки тоже.... мне 2ого хватило по горло.... дебильный сюжет, тупые жестокие возможности и критины разрабы... ну что еще может быть "лучше??" Ой мля. А это он говорит фанам постала. Не нравится, не играй. Нам нравится, мы рады. Иди играй в барби. Ты бы еще сказал что в гта ты никого не убил.

0

ну правильно фильмы не получается делать по мотивам игр так в игру хатя бы попадет!!!)))

0

Плохо что Postal 3 будет от 3 лица( ну ничего главное чтоб вышла в этом году

0

Я очень люблю эту по истине великолепную серию игр.

0

Гы - KroSSSovock гта это игра, а постал это породия на игру

0

Постал это вообще пародия сама по себе, это игра-насмешка с циничным юмором. Чего стоят только борцы против жестокости в играх, которые первыми нападают на RWS с целью жестоко покарать.

0

ладно.... это ИГРА назовем ее так... только из-за ихнего тупого юмора.... помню как на могилку к отцу посать ходил)))

0

Уве Боллу можно только это сказать:

0

m-r47 тебе бы только в калькулятор играть

0

Заипали со своей ГТА4.

0

ребята -это же видео игры они созданы в первую очередь для развлечений, а не для мозгового штурма =) хахахахаха

0

даты выхода нет-пи*дец какойто нах игру ваще делать было

0

жаль что постал 3 ху*ня.. такую игру харошую в гавно превратили :/

0

AnGeL_4Rom_HeLL, Вин Дейзи это ты? 0_о

0

Толи Дейзи прикололся насчет денег от Уве, толи дела у "Бегунков" совсем плохи. Скорее всего второе,,, А если так, новые похождения почтового Чувака мы можем так и не увидеть! Жаль... Мне так хочется отлить на обгоревший труп ХЭРРА БОЛЛА!

0

Найди 100 способов замочить Уве Болла

0

Ja ego ubju virutalnjo kak minjimum 20 raz! xD

0

Зря Уви на это пошёл, зря. После выхода игры весь интернет будет завален скринами из игры, где его бьют били или будут бить))

0

Burnoutman +1 Между прочим, POSTAL 2 можно было пройти убив всего 2-7 человек... А не устраивая РЕЗНЮ.......(злобный смех)

0

ark2night Между прочим, POSTAL 2 можно было пройти убив всего 2-7 человек... А не устраивая РЕЗНЮ. Можно было убить только 2-7 человек? После путешествий игрока 2-7 человек это оставшееся население))

0

Можно было убить только 2-7 человек? После путешествий игрока 2-7 человек это оставшееся население) ооо точно, и те в бальнице))) greshnik369 то тебе тетрис плачит ламер!

0

2 ark2night Можно было, но никому это не было интересно))

0

я-бы взял дробовик на ринг, и размазал ему мозги по рингу!!! когда игра выйдет я так и зделаю !!

0

Уве всегда хотел известности. После выхода игры он её получит. Мишень года!!

0

Вторая часть мне понравилась , забавный сюжет и забавные возможности + чёрный юмор в изобилии . Жаль что разрабы ушли от концепции 1го лица , но я надеюсь именно на сносящий башку сюжет и юмор , всё это насилие я не воспринимаю всерьёз

0

Эххххх... Поскорее бы расцарапать барсуком лицо Уве, а потом его же расквасить об асфальт и радоваться...Мммммммм, предвкушаю те счастливые мгновенья моей жизни. Только если, RWS не обламают нам такой кайф :)

0

ark2night 10.06.09 10:50 2-7 человек это ты переборщил конечно, но в остальном ты прав, резню можно было и не устраивать, но всем хотелось устроить побоище.

0

Урааааа....... наконецто я смогу грохнуть Бола. Урааааа......

0

Дошёл до Пятницы не убив никого (временный паралич шокером не всчёт!). Дальше просто надоело это однообразие :) - Огнемётик в руки!

0

Внимание! Внимание! Проводится конкурс: ответившему правильно на вопрос - сахарок! Итак, вопрс: КАК В ИГРЕ НУЖНО УБИТЬ БОЛА? Варианты: 1) Зарезать 2) Застрелить 3) Толкнуть с крыши 4) Сжечь напалмом 5) Отрубить голову/руки/ноги 6) Отрубить голову/руки/ноги тупой лопатой 7) Обосс*ть до смерти 8) Заставить посмотреть собственные фильмы 9) Разрывание на ленточки толпой агрессивных (а разве бывают другие) скинхедов 10) "Надеть Уве ж*пой на дуло М16, как глушак" 11) Все из вышеперечисленого

0

голосую за самый жестокий вариант за №8

0

Искренне надеюсь что это так. Ибо мне не хватает слов чтобы выразить свой гнев в отношении Уве. Я ничего не имею против того, чтобы кто либо занимался экранизацией игр, но его "творчество" просто язык у меня не поворачивается обозвать, кроме как "обливанием жидким г." игр, по мотивам которых фильм был снят. Неужели так сложно снять хороший, качественный фильм... а не трешак, который неизвестно на кого рассчитан. Хотя с тем бюджетом, с которым он яростно берется за клепку очередного фильма, действительно, снимать что либо почти безнадёжное занятие. Понимаю, что сложно, но как говорится: "либо делай как надо, либо уйди и не позорься". Герр Болл явно этому не внемлет...Но наверно чаша народного терпения скоро переполнится и... Болл подумает дважды перед созданием своего очередного "шедевра". По крайне мере, ежели разработчики порадуют-таки меня его присутствием в игре, я с ним там "поговорю", по мужски так "поговорю"...

0

Век бы этого м*д*к* не видеть!!!!! Насчет конкурса- кинуть уве в толпу разъяренных фанатов

0

Как ни странно, но фильм Уве по мотивам POSTAL вышел весьма и весьма зачетным, с неиспоганенной вселенной в отличии от его остальных "шедевров". Шутка ли, но ведь и сам Дмитрий "Goblin" Пучков его перевел (правильный перевод, не смешной), что является каким-никаким, но показателем. "Фильм оказался настолько необычным для Уве, что я его даже перевел..." Д. Пучков

0

Вау... За одну только вожможность замочить Уве Болла я готов купить игру! St_DMon Номер 8. Пусть помучается.

0

St_DMon Добавь ещё один пункт " Надеть Уве ж*пой на дуло М16, как глушак"

0

Омг... Не понял, а чего все такие добрые? Неужели №9 никому не приглянулся? Но если у кого есть персональные пожелания, то не стесняйтесь, проявите фантазию. Конкурс-то интерактивный!!! ;))) А "Постал" я не смотрел. Но с уверенностью скажу, что за все остальные испаганеные игры Уве точно будет гореть в АДУ! Как грится: "не можешь ср*ть - не мучай }|{опу", хотя некоторые из форумчан помучали бы его зад не только таким "приятным" способом!

0

http://rh2hf.play-me.ru/ -оцените новую онлаин игру

0

В бан за рекламу тебя отправят вместе с твоей игрой))))) Эх Уве одно удовольствие будет с ним играться ;) расчленить его по рукам и ногам. А вот то что дата выхода пока не известно это скверно, ну будем надеяться что это пойдет игре на пользу

0

дааа....с ним пошалят! да это не важно! побыстрейбы сама игра вышла!

0

не игра такая не чё норм...можно побиситься снять нервный стрес...

0

Только дебилы ждут игру ради того, чтоб убить Уве Болла. Я игру не за это жду. А за то, что она будет от 3-его лица, атмосфера гораздо интереснее, так же будет возможность заходить почти в каждое здание, такого же юмора, как во 2-ой части... Ах да, еще и Винс Дейзи там будет присутствовать. Джека Томпсона я хочу замочить, он реальная тварь по сравнению с Уве... Ну, снял он плохой фильм, и что с того? Не убивать же за это человека?! Мяса не будет, однозначно. Только если в модах. А, прикиньте, русские вторую часть Штопор Жж0т на движке третей части сделают?! Вот это будет круто.

0

Скорее всего будут какие нибудь моды для Постала типа от первого лица

0

Да круто. Игра полное безумие.

0

Я очень люблю эту великолепную серию игр.

0

Мда... А этот Винс еще в 2008 году понтовался на интервью, что postal 3 выйдет в конце 2008 года... А щас и то перенесли фиг знает куда. Походу у них реально дела фигово идут... Ну я бы не отказался бы рубанутся в 3 часть. Это хорошая игра в своем жанре. И в ней не соскучишься))) Наедюсь в 3 части будет больше месива, но жаль, что ушли к третьему лицу, от первого лица все смотрелось бы эффектнее))) ВСЕМ, КТО НЕНАВИДИТ ЭТУ ИГРУ: Валите отсюда лучше, у всех есть негативное мнение об большинстве игр но не все его суют куда попало.

0

POSTAL III - игра в жанре Third-Person Action, разрабатываемая компаниями, Running With Scissors, Акелла и TM Studios. Постал 3 - самая большая, самая разноплановая и самая безбашенная игра, когда-либо выходившая под маркой POSTAL. Игрок снова выступит в роли безымянного Чувака, переехавшего в город Катарсис после ядерного взрыва, устроенного им в Парадайз-сити в финале Apocalypse Weekend. Устраиваясь на временные работы и встречаясь (а вполне возможно, что и сталкиваясь) с многочисленными обитателями города - Экологическими Террористами, Маньячными Монашками и Талибаном, в числе прочих - игрок волен пройти игру по одному из трех путей. Он может быть как законопослушным гражданином, так и безумным маньяком, уничтожающим все на своем пути. Арсенал Чувака расширится за счет нового уникального оружия, такого как Злобный Барсук, Серп-Нунчака, а также многих других. Реактивное окружение, продвинутый физический движок, мощный искусственный интеллект и невероятное количество нигде ранее не встречавшихся геймплейных элементов - POSTAL III выводит культовую игровую серию на новый виток развития. POSTAL III не предназначен для политиков, лиц пожилого возраста, маленьких детей и священников, которые их растлевают. Это игра про свободу воли. Насилие порождает еще большее насилие. Выбор всегда остается за игроком. Особенности игры: * Три способа прохождения сюжета: Добрый, Злой и Безумный. * Множество группировок NPC, наделенных мощным AI и сложной системой поведения. * Сплав линейных сюжетных миссий и огромных пространств, открытых для исследования. * В игре представлены реальные знаменитости - от моделей Playboy до киноактеров и музыкантов. * Игра разрабатывается на движке SourceTM от компании Valve для платформ Xbox 360 и РС.

0

Хочу убить Уве!покрамсать и поссать!

0

Уве Болл везде и всегда........Чувак от него мокрого места не оставит...........Чувак всем жителям города Парадайз всю жизнь испортил,убил множество зомби,вояк и каког-то демона из Apocalypse Weekend.......теперь он возвращается вновь......посмотрим,какие шалости он будет вытворять......... P.S. хочется.чтобы Чувак поиздевался над Уве Боллом.....

0

Мля,ДОСТАЛИ УЖЕ СО СВОИМИ ОБЕЩАНИЯМИ! Мать! Сколько можно!? Нахрен вообще что то ОБЕЩАТЬ! Сколько уже можно ждать то их! Да блин сделала бы другая контора в сто раз круче мясо и забыли бы про этих очередных долгоделов!

0

Postal 2 так то крутая в свое время игруха была,где еще можно завалить взбесившихся СЛОНОВ!?

0

Постал 3 - самая большая, самая разноплановая и самая безбашенная игра, когда-либо выходившая под маркой POSTAL это еще доказать надо

0

когда он выйдет то уже???????????7

0