PowerSlave

6.1
()

Nightdive тизерит ремастер PowerSlave / Exhumed

©

Nightdive Studios зарекомендовала себя как специалист по ремастерингу классических игр для ПК благодаря таким превосходным играм, как Doom 64, Turok 1 и 2 и System Shock: Remastered. Теперь разработчик тизерит классический шутер о первого лица PowerSlave, как свой следующий проект.

PowerSlave - также известная в Европе как Exhumed или Seireki 1999: Pharaoh no Fukkatsu - шутер от первого лица на Build Engine, выпущенный на ПК, PlayStation 1 и SEGA Saturn в период с 1996 по 1997 год. Его было довольно сложно найти, пока он не получил шокового переиздания на GOG в прошлом году, но только худшую версию MS-DOS с ужасными элементами управления и странным дизайном.

Теперь генеральный директор Nightdive Studios Стивен Кик написал в Твиттере сообщение с изображением крупным планом, которое явно является одним из символов PowerSlave в египетской тематике. Учитывая, что Nightdive особенно известна играми от первого лица, а его собственная Blood: Remastered также использует Build Engine, ремастер PowerSlave / Exhumed хорошо вписалась бы в каталог ремастеров студии.

23
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Не совсем точно, они делают не просто ремастеры, а ремейк-ремастеры - они берут Kex Engine, и на нём воссоздают почти с нуля всю игру. Да и на сколько я помню эта игра была на Build Engine только для ПК, и это и есть его худая версия, ибо оригинал был сделан для консолей и он утилизировал другой движок.

Что интересно, один энтузиаст уже пытался перенести игру на Kex (эту версию можно найти в интернете), но в определенный момент его "вежливо попросили прекратить", и не абы кто, а сами Nightdive, всё тогда поняли куда дует ветер и принялись ждать новостей от них.

5
Комментарий удален

Интересно выйдет ли лучше чем The Mummy ps1/PC and The Mummy Returns PS2?

0