на главную
об игре

Первые впечатления от игры

Отписываемся как игра

Комментарии:  110
Ваш комментарий

игра отстой, это взяли Doom понамешали всего лишнего индеец в космосе, порталы , анусные проходы вагина на полу лепили какието извращенцы, ну ладно там дух выходит из индеца,но это уже вообще бред его дух летит в мир иной к умершему старику за советом. левая фантастика. -100

Прошёл игру, оцениваю:

Геймплей - фигово :(
Уровни местами глючат и слишком длинные (наверно поэтому и глючат). Лучше пусть будет 30 карт, но нормальных, чем 15, но таких..
Монстры не очень и, что самое главное, такие же безликие как и в Quake4 :( не то что в Quake2, Unreal 1... Больше всего бесили летающие черепомётчики и "матрицы" (с красными глазами как у паука).
Оружие вообще даже названия(!) не имеет. Берёшь какую-то хрень и стреляешь.. убивая самого себя вместе с врагом:) Всего 7 типов вооружения, хотя и с дополнительными опциями стрельбы.
Очень не помешал бы апгрейд винтовки (первого огнестрельного в игре) для большей скорострельности и такой же апгрейд гранатопулемёта (эту пушку получаешь в качестве сувенира-куска руки за первого босса).

Графика - отличная,
хотя я не ставил на максимум ввиду того, что на максимальных настройках игра через пол часа начинает, сцуко, тормозить также как и Doom3.

Оптимизация движка - не лучше, чем в Quake4..
даже хуже, ведь и Doom3, и Prey тормозят у меня на тех настройках, на которых Ку4 летает, а это тупо.

Звук - ацтой.
Меня просто забесил этот истеричный индеец :) орёт, гад, так, что звук надо убавлять... Также музон на 50% ацтойный :Р Да плюс ко всему эта стерва в конце просто заипала смеяться =) ->вообще звук вырубил

Управление - нормальное, как обычно, другого и не надо ;)

Итого: средненький шутер 2006 года. Его выравнивает на один уровень с другими шутерами только оригинальная задумка с гравитацией, за что нельзя не похвалить разрабов. И всё, больше ничего особенного нет :( Так себе.
По десятибальной шкале: 5

Начало? Самая первая сцена в баре?.. Это самая скучная из сцен вообще во всей игре...

Игра отстой-Поясняю; ни4его нового я в ней неувидел, выйди она годом раньше может и зацепило бы. Сплошная копия других игр.
А особенно убивает 4то всех решает какой-то Инеиц(с разводником).
Радует одно 4то скачал а не купил.

А говорят что серия NFS изжила себя и неможет придумать ни чего нового.

ПРОСТО ШИКАРНО
Первый БОС - СУПЕР...
Мясо ВЕКА...
Особенно руки ему оттяпать...
ВЕЛИКОЛЕПНО,,,
РАЗРАБЫ - РЕСПЕКТ....

Так, беру свои слова обратно. Игра - полнейшее говно! На что ушло столько лет разработки абсолютно неясно. Кретинические загадки, почти нулевая динамика, долбанутый отстрел призраков после смерти. Ходьба по стенам также сделана херовее некуда, х*й поймешь куда идти. Плюсы игры - приличная графика, отличная оптимизация и то, что проходится это убожество за пару вечеров.
В общем, мои оценки:
Геймплей - 4
Графика - 8
звук - 8
Управление - 7
Итого - 6.0 Это самая подходящая оценка для этого позора среди шутеров. Quake 4, не говоря уж о Doom 3, в разы лучше. Лучше бы я за 270 рублей себе Flatout 2 купил! А диск с PREY уже лежит на полке, следов на компьютере от него не осталось. Гуд бай, игруленька!

ну вроде стандартные дятлы бегали (две руки, две ноги, туловище и голова на плечах)
- кстати верно подмечено, практически все монстряки стандартные :Р

Игра сама по себе крутая, но не страшная. Страшно только тогда, когда ты заходишьв темную комнату с детьми. Там же есть надпись "Хочу писять".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prey (2006)