Вопросы по прохождению[закрыта]
Комментарии:
250
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Как убить первого БОСА!!!
Сразу же вопрос!!!
Я не пойму как мне убить боса ( помоему он второй, потому что по силе с другими , он просто МОЩЬ)Выглядит, как рак или краб, ну кто играл, тот наверняка его запомил!!!
Так вот я его не могу по-моему замочить, рядом, если помните есть большая яма с какой -то смесью, может его туда надо бросить!
Помогите, а то вот застрял, а играть то охота!!!
:))))))
КТО ПРОШЕЛ ПОСЛЕДНЮЮ МИССИЮ!!!!
Help
Vityok
Если знаешь, как ройти то что я написал, то ты мне напиши!!!!
Пока в Rise of Nations играю
простоMan.
Скоро наши неуместные вопросы станут вполне актуальными.
Prey вышел и уже валяется в сети....
Скоро поиграю...
Может и пройду второго боса
Я подошёл к какому то коду,надо его ввести.Что за код?Есть подсказка рядом.Но нифига не понятно.
Да это несложно, код это легко, нужно проявить логику и сноровку, сложное сразу после этого!
Код 1623.
ЧТо дольше, не понятно, обвален мост, сигналит сирена (может её нужно отключить, в начале уровня, на это был намёк), есть залатовая кнопка, для смены гравитации, что делать... не понято :(
Да, рядом, за стеклом висят тушки людей, и пару псевло собак :)... и причка, подсказывая что делать, подлетает в кнопке, но через стекло не пройти :(
А как ты узнал пароль?
Рядом с панелью, куда вводить код, есть помещение, там теже символы, что и на кнопочной панели, когда подлетает птичка на панель, символы становятся цифрами, тоже и в помещении за стеклом!
Дальше что делать... я так и не понял, используя Ноклип:(
Застрял где ты выходишь из телепорта,и видишь горит голубая хрень ввиде капельки.Чё делать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Застряли? Пишем сюда. Тема будет открыта в день релиза.