Prince of Persia - продолжение успешной серии, или
Комментарии:
134
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
скорее "или..." Ubisoft уже выжила из принца все что можно и мне кажется что 4 принц провалиться имхо.
Обидно все с Принцем выходит. Для начала они третью часть переделали из КВ в Т2Т, потом делали очередной проект PoP Assassins, но его вытеснил Assassin's creed. Перезапуск серии PoP 2008 оказался не особо окупаемым, поэтому почти все силы кинули на Assassin's creed 2 и дальнейшие продолжения, так как это стало основным источником прибыли. Появился лучик надежды с анонсом PoP 5, обещалась трилогия. Но опять подпортили! Боевая система была завязана на взмахах одним мечем и пинках. Добавили слегка неуместные силы стихий. Игровой процесс был нудноват. Стоящими были фишки с управлением водой и новые акробатические элементы. Игра провалилась, тем более что параллельно выходил фильм про Принца. Недавно разработчики признались, что делали игру про Принца как раз после выхода PoP 5, похоже сразу планировали делать продолжение, но плохие отзывы заставили отменить проект. Потом они также принялись за игру Osiris, но ее разработку также заморозили на неопределенный срок. Остается отметить, что у Ubisoft в планах выпуск продолжения Assassin's creed, а также некоторые другие нашумевшие бренды. Для принца это очень печальные новости! Даже разработчик признался, что у них пока нет идей по игре, хоть и обещал при их наличии полным ходом вернуть Принца к жизни. Будем надеяться на лучшее и запасемся огромным запасом терпения.
Согласен с тобой, что ничего нового не сказал, просто отметил факт, что Принца вечно откладывают. Мне вот обидно за такой расклад и тебе, я думаю, не менее обидно. Про the Forgotten Sands на Wii давно наслышан. Обязательно пройду его.
Для меня это самая яркая и романтичная часть из всей серии. Хотелось бы увидеть продолжение. Эпилога недостаточно.
Получится барахло а не игра, ИМХО.
Ваши мнения. Мой вариант - ХИТ!!!!!!!!
Середнячок, в игре много беготни мало месив с врагом, хоть и комбо красивые, но уж редко они используются. Графа сказочная, конец ваще мего) Кто нибудь понял, о чем концовка?(самый конец)
Пишу сразу: обожаю всю серию, с 1 по 4!
А никто не заметил, что если сравнивают "старого" и "нового" Принцев, то все почему-то вспоминают о старом только из WW. Да все просто - он лучший был (хоть и небритый!). Так вот, если сравнить 4 и явно недоделанного 3, то все вопросы сами отпадают. Так что, если бы продолжили в том же духе, то было только хуже и все кричали о желании нажиться на фанах.
И не пойму, чего тут такие удивленные лица у людей встречаются: мол, все ярко красочно и "мяса" мало... Я лично ждал 4 часть 2,5 года, но уже 2 года назад прочитал, что это будет "арбская ночь" + бои-дуэли. Поднимите руку те, кто услышал об этом в первый раз, когда включил игру?!
И еще, помню после выхода теперь уже образцово-показательного WW, все кричали, что это уже не то, слишком мрачно, страшно и неподетски! И не факт, что этот принц не повзрослеет к следующей части! :)
Считаю, что успешная серия Принца Персии завершилась отличной Two Thrones. А новый Принц - начало новой серии - другой по стилю, но с хорошим потенциалом. По моему мнению, у Ubisoft есть все шансы закрепить успех перезапущенной серии!
Игра нереиграбельная абсолютно, а реиграбельность - ГЛАВНЫЙ признак хита, поэтому новый ПП - унылый отстой. Никому ничего не навязываю, просто выражаю мнение
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Prince of Persia - продолжение успешной серии, или...
Продолжит ли Ubisoft свою серию успешных игр, или как EA будет работать на деньги?