на главную
об игре

Вопросы по прохождению

123

Комментарии:  650
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Как убить здарового медленного босса?????
Обычным путем не получается, надо как то по хитрому!!!

Сказано же, использовать окружение. Видимо надо заманить его к краю платформы и перекувыркнуться через него(или что-то там)

да обсуждают тут не много но залез я сюда по другому поводу как пройти 4 главоря огромного ляденого бугая я его бью а ему пофиг дым и половину комбо делать нельзя урону вообще нанести не смог

Единственное, что ты можешь против него использовать - окружение. Физические и магические атаки против него не действуют.

FaiVer
Аппгрейды "покупать", плюс открывать новые локации. Как соберешь нужное количество(в левом углу экрана), идешь к замку, и получаешь навык в одном из разноцветных кружочков:).

Коды для открытия скинов.
Принц* и Фара* из "Sands of Time".
Из главного меню, заходим в "Extras", далее в "Skin Manager". Нажимаем кнопку "Pre-Order code", и вводим 52585854.
Джейд из "Beyond Good & Evil".
Для открытия этого скина, нужно пройти игру.
Не проверял

*Наверху, в меню скинов, выбор персонажа.

А вот с Альтаиром пока не ясно. В меню нету регестрации на ubi.com :(.

WinS-
Замани его к краю и столкни;).

Кстати, помимо Джейд у Элики(как и у Принца) есть еще один секретный костюм. Интересно какой. Витали слухи о костюме из Схватки.

Регистрации нету? А ты, во время игры к интернету подключен был? Или, возможно, нет опции регистрации поскольку ты скачанной игрушкой пользуешься?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ребят, я вот не пойму как собирать такие шарики на красном "гербу" (скрин прикрепил)

застрял в самом начале где надо вниз по скале спуститься с помощью руки, там написано свисав с уступа нажмите ПКМ, жму ничего не происходит... помогите..

З.Ы. Снимаю свой вопрос, удалось спустится перезапустив игру...

Скин Альтаира вроде как доступен только для PS3 и x-box

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia (2008)