Вопросы по прохождению
Комментарии:
650
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Как убить здарового медленного босса?????
Обычным путем не получается, надо как то по хитрому!!!
Сказано же, использовать окружение. Видимо надо заманить его к краю платформы и перекувыркнуться через него(или что-то там)
Нахрена нада шарики эти?
да обсуждают тут не много но залез я сюда по другому поводу как пройти 4 главоря огромного ляденого бугая я его бью а ему пофиг дым и половину комбо делать нельзя урону вообще нанести не смог
Единственное, что ты можешь против него использовать - окружение. Физические и магические атаки против него не действуют.
FaiVer
Аппгрейды "покупать", плюс открывать новые локации. Как соберешь нужное количество(в левом углу экрана), идешь к замку, и получаешь навык в одном из разноцветных кружочков:).
Коды для открытия скинов.
Принц* и Фара* из "Sands of Time".
Из главного меню, заходим в "Extras", далее в "Skin Manager". Нажимаем кнопку "Pre-Order code", и вводим 52585854.
Джейд из "Beyond Good & Evil".
Для открытия этого скина, нужно пройти игру.
Не проверял
*Наверху, в меню скинов, выбор персонажа.
А вот с Альтаиром пока не ясно. В меню нету регестрации на ubi.com :(.
WinS-
Замани его к краю и столкни;).
Кстати, помимо Джейд у Элики(как и у Принца) есть еще один секретный костюм. Интересно какой. Витали слухи о костюме из Схватки.
Регистрации нету? А ты, во время игры к интернету подключен был? Или, возможно, нет опции регистрации поскольку ты скачанной игрушкой пользуешься?

Ребят, я вот не пойму как собирать такие шарики на красном "гербу" (скрин прикрепил)
застрял в самом начале где надо вниз по скале спуститься с помощью руки, там написано свисав с уступа нажмите ПКМ, жму ничего не происходит... помогите..
З.Ы. Снимаю свой вопрос, удалось спустится перезапустив игру...
Скин Альтаира вроде как доступен только для PS3 и x-box
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
123